Nosotros
Sobre Tío Carlos
Somos una empresa argentina que desde hace más de 50 años elabora arrozde primera calidad, siempre como una empresa familiar, que va transmitiendoel conocimiento y la pasión de generación en generación.
La elaboración, en nuestro propio campo de La Paz, Entre Ríos, responde a unproceso estandarizado de producción de máxima calidad.
Cada grano es sometido a un severo control de calidad, luego de sercuidadosamente seleccionado. La calidad de la materia prima, desde elmomento de la siembra y la cosecha del arroz, y la cuidadosa elaboración delos productos, son nuestro diferencial.
Hace más de 50 años nuestros consumidores nos eligen para estar en susmesas, porque nuestros productos reflejan lo mejor de nuestra gente: eltrabajo, el ingenio, la paciencia, el conocimiento y la tecnología.
Por todo esto, Tío Carlos está siempre perfecto.
Nosotros
Sobre Tío Carlos
Somos una empresa argentina que desde hace más de 50 años elabora arrozde primera calidad, siempre como una empresa familiar, que va transmitiendoel conocimiento y la pasión de generación en generación.
La elaboración, en nuestro propio campo de La Paz, Entre Ríos, responde a unproceso estandarizado de producción de máxima calidad.
Cada grano es sometido a un severo control de calidad, luego de sercuidadosamente seleccionado. La calidad de la materia prima, desde elmomento de la siembra y la cosecha del arroz, y la cuidadosa elaboración delos productos, son nuestro diferencial.
Hace más de 50 años nuestros consumidores nos eligen para estar en susmesas, porque nuestros productos reflejan lo mejor de nuestra gente: eltrabajo, el ingenio, la paciencia, el conocimiento y la tecnología.
Por todo esto, Tío Carlos está siempre perfecto.
Un poco de historia
Sobre nuestro origen
Cuando los hermanos se iban haciendo adultos, su padre, don José, les compróunas hectáreas de campo en Colonia Santa Ana; para que se iniciaran en elcultivo del Arroz, novedad que en la zona introducían productores que veníandesde el sur de Brasil en la década del ’40.
Pasado un tiempo se trasladaron a Monte Caseros, Corrientes, para luego, conmás experiencia probar suerte en Alejandra, al norte de la provincia de Santa Fe.Ya independiente de sus hermanos don Carlos decide volver a Entre Ríos.
Comienza adquiriendo de a poco tierras en la zona del Guayquiraró (Entre Ríos yCorrientes), eligiendo campos aptos para seguir desarrollando el cultivo del arroz.
La experiencia adquirida, el trabajo duro y la constancia, convirtieron a CarlosPopelka en uno de los productores arroceros más reconocidos y respetados,perdurando su legado hasta nuestros días… y así somos … siempre buscandosuperar nuestra calidad para seguir ofreciendo: un arroz siempre perfecto.
Un poco de historia
Sobre nuestro origen
Cuando los hermanos se iban haciendo adultos, su padre, don José, les compróunas hectáreas de campo en Colonia Santa Ana; para que se iniciaran en elcultivo del Arroz, novedad que en la zona introducían productores que veníandesde el sur de Brasil en la década del ’40.
Pasado un tiempo se trasladaron a Monte Caseros, Corrientes, para luego, conmás experiencia probar suerte en Alejandra, al norte de la provincia de Santa Fe.Ya independiente de sus hermanos don Carlos decide volver a Entre Ríos.
Comienza adquiriendo de a poco tierras en la zona del Guayquiraró (Entre Ríos yCorrientes), eligiendo campos aptos para seguir desarrollando el cultivo del arroz.
La experiencia adquirida, el trabajo duro y la constancia, convirtieron a CarlosPopelka en uno de los productores arroceros más reconocidos y respetados,perdurando su legado hasta nuestros días… y así somos … siempre buscandosuperar nuestra calidad para seguir ofreciendo: un arroz siempre perfecto.
Nuestra Marca
Tío Carlos se renueva
Hoy, renovamos nuestra imagen de marca para estar más cerca denuestros consumidores, ofreciendo un producto versátil y moderno que seadapta a cada estilo de vida.
Los nuevos envases de Tío Carlos transmiten la modernización por la queestá atravesando la empresa. Estamos muy orgullosos de esta nueva etapa.
¿Sabías que nuestra mascota es un pájaro llamado Martin Pescador?
Este pájaro es típico de nuestro litoral, lugar donde se produce el arroz TioCarlos. Suele habitar a las orillas de los ríos, lagunas y esteros.
Hoy, algunos años más tarde, nuestro personaje dejará de ser unacaricatura en dos dimensiones para integrarse al mundo digital, conrasgos más definidos y una textura más suave. Su complexión es másesbelta, incorporando un cucharón en la mano, siempre dispuesto abrindar recetas y consejos para que aprovechemos al máximo laversatilidad de nuestro producto
Nuestra Marca
Tío Carlos se renueva
Hoy, renovamos nuestra imagen de marca para estar más cerca denuestros consumidores, ofreciendo un producto versátil y moderno que seadapta a cada estilo de vida.
Los nuevos envases de Tío Carlos transmiten la modernización por la queestá atravesando la empresa. Estamos muy orgullosos de esta nueva etapa.
¿Sabías que nuestra mascota es un pájaro llamado Martin Pescador?
Este pájaro es típico de nuestro litoral, lugar donde se produce el arroz TioCarlos. Suele habitar a las orillas de los ríos, lagunas y esteros.
Hoy, algunos años más tarde, nuestro personaje dejará de ser unacaricatura en dos dimensiones para integrarse al mundo digital, conrasgos más definidos y una textura más suave. Su complexión es másesbelta, incorporando un cucharón en la mano, siempre dispuesto abrindar recetas y consejos para que aprovechemos al máximo laversatilidad de nuestro producto