Arroz a la cubana

Para 4 personas

 

Para cocinar el arroz blanco

Paso 1: Calentar 2 tazas de agua con sal a gusto

Paso 2: Incorporar la taza de arroz cuando esté hirviendo el agua, y asegurarse de que quede todo el arroz bajo el agua

Paso 3: Cocinar tapado a fuego bajo sin revolver hasta que ya no haya agua.

 

Para el salteado

Paso 1: Incorporar 3 tazas de agua y cocinar revolviendo hasta que el arroz se pase y se seque el liquido.

Paso 2: En una sartén con aceite de oliva, saltear la cebolla de verdeo, luego agregar la panceta y por último la banana.

Ingredientes

3 varas de cebolla de verdeo

100 grs de panceta ahumada

1 banana

1 tz de arroz largo fino

Sal y pimienta

Aceite de oliva

Arroz a la cubana

Preparación
Ingredientes

Para 4 personas

Para cocinar el arroz blanco

Paso 1: Calentar 2 tazas de agua con sal a gusto

Paso 2: Incorporar la taza de arroz cuando esté hirviendo el agua, y asegurarse de que quede todo el arroz bajo el agua

Paso 3: Cocinar tapado a fuego bajo sin revolver hasta que ya no haya agua.

 

Para el salteado

Paso 1: Picar la cebolla de verdeo, cortar la panceta en tiritas y la banana en rodajas.

Paso 2: En una sartén con aceite de oliva, saltear la cebolla de verdeo, luego agregar la panceta y por último la banana.

Ingredientes

3 varas de cebolla de verdeo
100 grs de panceta ahumada
1 banana
1 tz de arroz largo fino
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Account details will be confirmed via email.