Arroz a la cubana

Para 4 personas
Tiempo de cocción: 15 minutos

Paso 1

Cortar la panceta, la cebolla y la banana en rodajas.

Paso 2

En una sartén con aceite de oliva, saltear la cebolla de verdeo, luego agregar la panceta y por último la banana.

Paso 3

Cocinar el arroz en una cacerola con agua.

Paso 4

En un bol agregar el salteado y el arroz. Revolver y servir.
Ingredientes
3 varas de cebolla de verdeo
100 grs de panceta ahumada
1 banana
1 tz de arroz largo fino
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Arroz a la cubana

Preparación
Ingredientes
Para 4 personas
Tiempo de cocción: 15 minutos
Paso 1: Cortar la panceta, la cebolla y la banana en rodajas.
Paso 2: En una sartén con aceite de oliva, saltear la cebolla de verdeo, luego agregar la panceta y por último la banana.
Paso 3: Cocinar el arroz en una cacerola con agua.
Paso 4: En un bol agregar el salteado y el arroz. Revolver y servir.
Ingredientes
3 varas de cebolla de verdeo
100 grs de panceta ahumada
1 banana
1 tz de arroz largo fino
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Account details will be confirmed via email.