Arroz a la española

Para 4 personas
Tiempo de cocción: 15 minutos

Paso 1

Cortar la cebolla, el ají y el tomate en cubitos.

Paso 2

En una sartén con aceite de oliva, saltear la cebolla, el ají y luego agregar el tomate. Dejar cocinar y agregar la lata de arvejas.

Paso 3

Cocinar el arroz en una cacerola con agua y el azafrán.

Paso 4

En un bol agregar el salteado y el arroz. Revolver y servir.
Ingredientes
1 cebolla
1 aji rojo
1 tomate en cubitos
1 lata de arvejas
1 tz de arroz largo fino
1 capsula de azafrán
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Arroz a la española

Preparación
Ingredientes
Para 4 personas
Tiempo de cocción: 15 minutos
Paso 1: Cortar la cebolla, el ají y el tomate en cubitos.
Paso 2: En una sartén con aceite de oliva, saltear la cebolla, el ají y luego agregar el tomate. Dejar cocinar y agregar la lata de arvejas.
Paso 3: Cocinar el arroz en una cacerola con agua y el azafrán.
Paso 4: En un bol agregar el salteado y el arroz. Revolver y servir.
Ingredientes
1 cebolla
1 aji rojo
1 tomate en cubitos
1 lata de arvejas
1 tz de arroz largo fino
1 capsula de azafrán
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Account details will be confirmed via email.