Arroz con leche de coco e higos con dulce de leche
Para 4 personas
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Paso 1
Hervir la leche de vaca con el azúcar en una cacerola y dejar reducir hasta la mitad del volumen durante 10 minutos.Paso 2
En otra cacerola hervir la leche de coco y si quieren, aromatizar con la cáscara de un limónPaso 3
Colocar el arroz en la cacerola con la leche de vaca y el azúcar y cocinar revolviendo constantemente con una cuchara de madera.Paso 4
Una vez que haya absorbido toda la leche volcar sobre ésta la leche de coco y cocinar 10 minutos más hasta que el arroz esté a punto.Paso 5
Dejar enfriar y reservar en la heladera.Paso 6
Ahuecar los higos y rellenar con el dulce de leche. Presentar el arroz con leche en compoteras con los higos rellenos por encima.Ingredientes
500 cm³ de leche de vaca75 g de azúcar
250 cm³ de leche de coco
100 g de arroz doble carolina
Piel de limón
Higos disecados 12 unidades
Dulce de leche 12 cucharadas