Arroz con leche de coco e higos con dulce de leche

Para 4 personas
Tiempo de cocción: 30 minutos

Paso 1

Hervir la leche de vaca con el azúcar en una cacerola y dejar reducir hasta la mitad del volumen durante 10 minutos.

Paso 2

En otra cacerola hervir la leche de coco y si quieren, aromatizar con la cáscara de un limón

Paso 3

Colocar el arroz en la cacerola con la leche de vaca y el azúcar y cocinar revolviendo constantemente con una cuchara de madera.

Paso 4

Una vez que haya absorbido toda la leche volcar sobre ésta la leche de coco y cocinar 10 minutos más hasta que el arroz esté a punto.

Paso 5

Dejar enfriar y reservar en la heladera.

Paso 6

Ahuecar los higos y rellenar con el dulce de leche. Presentar el arroz con leche en compoteras con los higos rellenos por encima.
Ingredientes
500 cm³ de leche de vaca
75 g de azúcar
250 cm³ de leche de coco
100 g de arroz doble carolina
Piel de limón
Higos disecados 12 unidades
Dulce de leche 12 cucharadas

Arroz con leche de coco e higos con dulce de leche

Preparación
Ingredientes
Para 4 personas
Tiempo de cocción: 30 minutos
Paso 1: Hervir la leche de vaca con el azúcar en una cacerola y dejar reducir hasta la mitad del volumen durante 10 minutos.
Paso 2: En otra cacerola hervir la leche de coco y si quieren, aromatizar con la cáscara de un limón
Paso 3: Colocar el arroz en la cacerola con la leche de vaca y el azúcar y cocinar revolviendo constantemente con una cuchara de madera.
Paso 4: Una vez que haya absorbido toda la leche volcar sobre ésta la leche de coco y cocinar 10 minutos más hasta que el arroz esté a punto.
Paso 5: Dejar enfriar y reservar en la heladera.
Paso 6: Ahuecar los higos y rellenar con el dulce de leche. Presentar el arroz con leche en compoteras con los higos rellenos por encima.
Ingredientes
500 cm³ de leche de vaca
75 g de azúcar
250 cm³ de leche de coco
100 g de arroz doble carolina
Piel de limón
Higos disecados 12 unidades
Dulce de leche 12 cucharadas

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