Bocaditos de arroz y espinaca
Para preparar 20 bocaditos
Paso 1: Cocinar en una cacerola con aceite de oliva la espinaca lavada. Escurrir y picar.
Paso 2: Cocinar la cebolla y el ajo picados con oliva, sal y pimienta a gusto, hasta que la cebolla se transparente.
Paso 3: Agregar 1 taza de arroz doble carolina y cocinar revolviendo 1 minuto
Paso 4: Incorporar 3 tazas de agua y cocinar revolviendo hasta que el arroz se pase y se seque el liquido.
Paso 5: Agregar queso rallado a gusto y reservar para que se enfrie la preparación
Paso 6: En un bowl mezclar la preparación del arroz, junto a la espinaca picada e incorporar bien, agregar el pan rallado en cantidad necesaria para formar la masa para hacer las bolitas. Rectificar condimentos si fuera necesario.
Paso 7: Con las manos húmedas, agarrar porciones de preparación y rellenar con un cuadradito de queso mozzarella
Paso 8: Pasar por huevo y apanar con pan rallado
Paso 9: Freir en abundante aceite caliente, hasta dorar y servir
Ingredientes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 taza de arroz doble carolina Tio Carlos
Queso rallado 50 g
Queso mozzarella 200 g
Pan rallado c/n
Huevos 2