Brownies sin gluten (Hechos con arroz)

 
Paso 1: Picar el chocolate en trozos

Paso 2: En una sartén a fuego corona o 60 grados en cocina electrica, derretir la manteca.
 
Paso 3: Agregar el chocolate para que se funda lentamente, remover. Cuando empieza a derretir apagar el fuego y continuar removiendo, para que no se queme. Reservar
 
Paso 4: Licuar los huevos junto al azucar hasta que cambie de color a más claro.
 
Paso 5: incorporar el arroz escurrido y licuar muy bien hasta que no veamos particulas de arroz.
 
Paso 6: Agregar una cucharada de cacao amargo y licuar unos segundos más.
 
Paso 7: Mezclar la preparación de chocolate derretido y manteca a la preparación de huevos.
 
Paso 8: Volcar en un molde 20 x 20 antiadherente o con papel de horno. Opcional: agregar frutas secas por encima, a gusto.
 
Paso 9: Cocinar a horno fuerte por 20 a 25 minutos, hasta que al mover el molde ya no haga olas.
 
Paso 10: Dejar enfriar y reposar en heladera 2 horas mínimo antes de desmoldar. (Puede hacerse de un dia para otro también).
 
Paso 11: Al momento de comer, retirar de la heladera un rato antes para que vuelva a tener consistencia blanda por dentro.
 
Paso 12: Disfrutar!
Ingredientes

– 150 g de chocolate para taza
– 2 huevos
– 1 taza de azucar
– 100 g de manteca
– 1 cucharada colmada de cacao amargo
– 100 g de arroz doble carolina previamente remojado (Pesar ya remojado y escurrido)

Brownies sin gluten (Hechos con arroz)

Preparación
Ingredientes
Paso 1: Picar el chocolate en trozos
 
Paso 2: En una sartén a fuego corona o 60 grados en cocina electrica, derretir la manteca.
 
Paso 3: Agregar el chocolate para que se funda lentamente, remover. Cuando empieza a derretir apagar el fuego y continuar removiendo, para que no se queme. Reservar
 
Paso 4: Licuar los huevos junto al azucar hasta que cambie de color a más claro.
 
Paso 5: incorporar el arroz escurrido y licuar muy bien hasta que no veamos particulas de arroz.
 
Paso 6: Agregar una cucharada de cacao amargo y licuar unos segundos más.

Paso 7: Mezclar la preparación de chocolate derretido y manteca a la preparación de huevos.
 
Paso 8: Volcar en un molde 20 x 20 antiadherente o con papel de horno. Opcional: agregar frutas secas por encima, a gusto.
 
Paso 9: Cocinar a horno fuerte por 20 a 25 minutos, hasta que al mover el molde ya no haga olas.
 
Paso 10: Dejar enfriar y reposar en heladera 2 horas mínimo antes de desmoldar. (Puede hacerse de un dia para otro también).
 
Paso 11: Al momento de comer, retirar de la heladera un rato antes para que vuelva a tener consistencia blanda por dentro.
 
Paso 12: Disfrutar!
Ingredientes

- 150 g de chocolate para taza
- 2 huevos
- 1 taza de azucar
- 100 g de manteca
- 1 cucharada colmada de cacao amargo
- 100 g de arroz doble carolina previamente remojado (Pesar ya remojado y escurrido)

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