Buñuelitos de acelga y arroz
Para 4 personas
Tiempo de cocción: 40 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Paso 1
Hervir la acelga durante 5 minutos aproximadamente.Paso 2
Hervir el arroz hasta que este tierno.Paso 3
Escurrir, retirar los tallos y picarla con un cuchillo.Paso 4
Batir el huevo en un bol, agregar la leche y batir ligeramente.Paso 5
Incorporar la harina de a poco, seguida por el polvo de hornear e ir mezclando.Paso 6
Volcar la acelga picada y el arroz dejar reposar la preparación en la heladera 30 minutos aproximadamente.Paso 7
Calentar bien el aceite en una cacerola o sartén alta y con una manga o la ayuda de una cuchara, echar una porción de la preparación para que quede con la forma de una bolita.Ingredientes
250 g de acelga½ tz de arroz doble carolina
1 huevo
1 taza de leche
1 taza de harina leudante
½ cucharada de polvo de hornear Aceite para freír