Buñuelitos de acelga y arroz

Para 4 personas
Tiempo de cocción: 40 minutos

Paso 1

Hervir la acelga durante 5 minutos aproximadamente.

Paso 2

Hervir el arroz hasta que este tierno.

Paso 3

Escurrir, retirar los tallos y picarla con un cuchillo.

Paso 4

Batir el huevo en un bol, agregar la leche y batir ligeramente.

Paso 5

Incorporar la harina de a poco, seguida por el polvo de hornear e ir mezclando.

Paso 6

Volcar la acelga picada y el arroz dejar reposar la preparación en la heladera 30 minutos aproximadamente.

Paso 7

Calentar bien el aceite en una cacerola o sartén alta y con una manga o la ayuda de una cuchara, echar una porción de la preparación para que quede con la forma de una bolita.
Ingredientes
250 g de acelga
½ tz de arroz doble carolina
1 huevo
1 taza de leche
1 taza de harina leudante
½ cucharada de polvo de hornear Aceite para freír

Buñuelitos de acelga y arroz

Preparación
Ingredientes
Para 4 personas
Tiempo de cocción: 50 minutos
Paso 1: Hervir la acelga durante 5 minutos aproximadamente.
Paso 2: Hervir el arroz hasta que este tierno.
Paso 3: Escurrir, retirar los tallos y picarla con un cuchillo.
Paso 4: Batir el huevo en un bol, agregar la leche y batir ligeramente.
Paso 5: Incorporar la harina de a poco, seguida por el polvo de hornear e ir mezclando.
Paso 6: Volcar la acelga picada y el arroz dejar reposar la preparación en la heladera 30 minutos aproximadamente.
Paso 7: Calentar bien el aceite en una cacerola o sartén alta y con una manga o la ayuda de una cuchara, echar una porción de la preparación para que quede con la forma de una bolita.
Ingredientes
250 g de acelga
½ tz de arroz doble carolina
1 huevo
1 taza de leche
1 taza de harina leudante
½ cucharada de polvo de hornear
Aceite para freír

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