Buñuelos de calabaza y arroz
Paso 1: Rallar la calabaza.
Paso 2: En una sartén dorar la cebolla junto al ajo con aceite de oliva.
Paso 3: Una vez tome color, incorporar 1 taza de agua y remover.
Paso 4: Agregar 1/2 taza de arroz largo fino y salpimentar a gusto
Paso 5: Cocinar por 12 minutos, a fuego mínimo, hasta que no haya agua
Paso 6: Mezclar la preparación de arroz a la calabaza rallada
Paso 7: Condimentar a gusto, incorporar 2 huevos, polvo de hornear y harina hasta tener la consistencia deseada.
Paso 8: Freír porciones en abundante aceite hasta dorar
Paso 9: Escurrir y poner en un recipiente con papel absorbente para servir
Paso 10: Disfrutar 🙂
Ingredientes
-1 ajo
-1/2 cebolla
-1/2 taza de arroz largo fino Tio Carlos
– 3 a 4 rodajas de calabaza
-2 huevos
– harina c/n
– hierbas o especias a elección (en el video: pimienta, nuez mozcada)
-1 cucharadita de polvo de hornear
-Aceite para freir