Buñuelos de calabaza y arroz

Paso 1: Rallar la calabaza.
 
Paso 2: En una sartén dorar la cebolla junto al ajo con aceite de oliva.
 
Paso 3: Una vez tome color, incorporar 1 taza de agua y remover. 
 
Paso 4: Agregar 1/2 taza de arroz largo fino y salpimentar a gusto
 
Paso 5: Cocinar por 12 minutos, a fuego mínimo, hasta que no haya agua
 
Paso 6: Mezclar la preparación de arroz a la calabaza rallada
 
Paso 7: Condimentar a gusto, incorporar 2 huevos, polvo de hornear y harina hasta tener la consistencia deseada.
 
Paso 8: Freír porciones en abundante aceite hasta dorar
 
Paso 9: Escurrir y poner en un recipiente con papel absorbente para servir
 
Paso 10: Disfrutar 🙂
Ingredientes
-1 ajo
-1/2 cebolla
-1/2 taza de arroz largo fino Tio Carlos
– 3 a 4 rodajas de calabaza 
-2 huevos
– harina c/n 
– hierbas o especias a elección (en el video: pimienta, nuez mozcada)
-1 cucharadita de polvo de hornear
-Aceite para freir

Buñuelos de calabaza y arroz

Preparación
Ingredientes
Paso 1: Rallar la calabaza.
 
Paso 2: En una sartén dorar la cebolla junto al ajo con aceite de oliva.
 
Paso 3: Una vez tome color, incorporar 1 taza de agua y remover. 
 
Paso 4: Agregar 1/2 taza de arroz largo fino y salpimentar a gusto
 
Paso 5: Cocinar por 12 minutos, a fuego mínimo, hasta que no haya agua
 
Paso 6: Mezclar la preparación de arroz a la calabaza rallada
 
Paso 7: Condimentar a gusto, incorporar 2 huevos, polvo de hornear y harina hasta tener la consistencia deseada.
 
Paso 8: Freír porciones en abundante aceite hasta dorar
 
Paso 9: Escurrir y poner en un recipiente con papel absorbente para servir
 
Paso 10: Disfrutar 🙂
Ingredientes
-1 ajo
-1/2 cebolla
-1/2 taza de arroz largo fino Tio Carlos
- 3 a 4 rodajas de calabaza 
-2 huevos
- harina c/n 
- hierbas o especias a elección (en el video: pimienta, nuez mozcada)
-1 cucharadita de polvo de hornear
-Aceite para freir

Account details will be confirmed via email.