Carbonada con arroz

Para 4 personas
Tiempo de cocción: 40 minutos

Paso 1

Cortar las verduras en cubos tamaño bocado y hervirlas hasta que estén tiernas.

Paso 2

Cortar la carne en forma de dado y sellar en una cacerola con aceite.

Paso 3

Cortar bien chiquito la cebolla y el ají. Agregarlas a la cacerola y dejar sudar un rato.

Paso 4

Por último agregar las verduras en cubos junto con el choclo.

Paso 5

Agregar el vaso de vino y caldo si es necesario.

Paso 6

Dejar cocinar hasta que los líquidos reduzcan y servir con arroz largo fino.
Ingredientes
500 grs de paleta
2 papas
2 batatas
½ calabaza
1 choclo en rodajas
1 cebolla
1 aji verde
1 vaso de vino blanco
Caldo de carne
2 tazas de Arroz largo fino

Carbonada con arroz

Preparación
Ingredientes
Para 4 personas
Tiempo de cocción: 50 minutos
Paso 1: Cortar las verduras en cubos tamaño bocado y hervirlas hasta que estén tiernas.
Paso 2: Cortar la carne en forma de dado y sellar en una cacerola con aceite.
Paso 3: Cortar bien chiquito la cebolla y el ají. Agregarlas a la cacerola y dejar sudar un rato.
Paso 4: Por último agregar las verduras en cubos junto con el choclo.
Paso 5: Agregar el vaso de vino y caldo si es necesario.
Paso 6: Dejar cocinar hasta que los líquidos reduzcan y servir con arroz largo fino.
Ingredientes
500 grs de paleta
2 papas
2 batatas
½ calabaza
1 choclo en rodajas
1 cebolla
1 aji verde
1 vaso de vino blanco
Caldo de carne
2 tazas de Arroz largo fino

Account details will be confirmed via email.