Cazuela de mariscos con arroz

Para 4 personas
Tiempo de cocción: 40 minutos

Paso 1

En una cacerola con aceite caliente saltee la cebolla junto con el aji. Luego incorpore el ajo picado, los tentáculos, las aletas y los aros del tubo de calamar.

Paso 2

Agregue la salsa de tomates, cocine unos minutos y añadir el vino blanco. Una vez evaporado el alcohol incorpore el caldo de verduras y cocine durante 20 minutos.

Paso 3

Transcurrido el periodo de cocción agregue los mejillones, los cayos de vieira, los langostinos y los camarones, por último incorpore el pescado y cocine 3 minutos más. Una vez terminada la cocción espolvoree con perejil picado, mezcle y retire del fuego.
Ingredientes
1 kg de mariscos
2 cebollas cortadas bien chiquitas
1 aji rojo cortado bien chiquito
2 zanahorias cortadas bien chiquitas
2 dientes de ajo
Perejil
200 gr de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de verduras
Sal y pimienta

Cazuela de mariscos con arroz

Preparación
Ingredientes
Para 4 personas
Tiempo de cocción: 40 minutos
Paso 1: En una cacerola con aceite caliente saltee la cebolla junto con el aji. Luego incorpore el ajo picado, los tentáculos, las aletas y los aros del tubo de calamar.
Paso 2: Agregue la salsa de tomates, cocine unos minutos y añadir el vino blanco. Una vez evaporado el alcohol incorpore el caldo de verduras y cocine durante 20 minutos.
Paso 3: Transcurrido el periodo de cocción agregue los mejillones, los cayos de vieira, los langostinos y los camarones, por último incorpore el pescado y cocine 3 minutos más. Una vez terminada la cocción espolvoree con perejil picado, mezcle y retire del fuego.
Ingredientes
1 kg de mariscos
2 cebollas cortadas bien chiquitas
1 aji rojo cortado bien chiquito
2 zanahorias cortadas bien chiquitas
2 dientes de ajo
Perejil
200 gr de salsa de tomate
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de verduras
Sal y pimienta

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