Cazuela de pollo al curry
Para preparar 4 platos
Paso 1: Llevar a una cacerola el arroz parboil con las dos tazas de agua y cocinar hasta que el arroz esté tierno y el agua se evapore.
Paso 2: Cortar las verduras, picar el ajo y cortar el pollo en cubos. Reservas en recipientes separados.
Paso 3: Cocinar las chauchas cortadas en agua hirviendo con sal.
Paso 4: Saltear el pollo en aceite neutro hasta que se empiece a dorar. Retirar de la sartén y reservar.
Paso 5: Agregar en la misma sartén la cebolla, el morrón y el ajo, agregar sal para que se ablanden, incorporar una cucharada de curry.
Paso 6: Incorporar el pollo en cubos previamente sellado.
Paso 7: Cocinar unos minutos y agregar crema.
Paso 8: Emplatar sirviendo arroz blanco, pollo al curry y decorar con las chauchas y perejil picado.
Ingredientes
1 taza de arroz parboil Tio Carlos
2 tazas de agua
Sal a gusto
1 puñado de chauchas
1/2 morrón rojo
1 cebolla
1 ajo
2 pechugas de pollo
1 pote de crema
1 cucharada de curry, o a gusto.
Aceite neutro