Cazuela de pollo al curry

Para preparar 4 platos

 

Paso 1: Llevar a una cacerola el arroz parboil con las dos tazas de agua y cocinar hasta que el arroz esté tierno y el agua se evapore.

Paso 2: Cortar las verduras, picar el ajo y cortar el pollo en cubos. Reservas en recipientes separados.

Paso 3: Cocinar las chauchas cortadas en agua hirviendo con sal.

Paso 4: Saltear el pollo en aceite neutro hasta que se empiece a dorar. Retirar de la sartén y reservar.

Paso 5: Agregar en la misma sartén la cebolla, el morrón y el ajo, agregar sal para que se ablanden, incorporar una cucharada de curry.

Paso 6: Incorporar el pollo en cubos previamente sellado.

Paso 7: Cocinar unos minutos y agregar crema.

Paso 8: Emplatar sirviendo arroz blanco, pollo al curry y decorar con las chauchas y perejil picado.

Ingredientes

 

1 taza de arroz parboil Tio Carlos

2 tazas de agua 

Sal a gusto

1 puñado de chauchas

1/2 morrón rojo

1 cebolla 

1 ajo

2 pechugas de pollo

1 pote de crema 

1 cucharada de curry, o a gusto.

Aceite neutro

Cazuela de pollo al curry

Preparación
Ingredientes

Paso 1: Llevar a una cacerola el arroz parboil con las dos tazas de agua y cocinar hasta que el arroz esté tierno y el agua se evapore.

Paso 2: Cortar las verduras, picar el ajo y cortar el pollo en cubos. Reservas en recipientes separados.

Paso 3: Cocinar las chauchas cortadas en agua hirviendo con sal.

Paso 4: Saltear el pollo en aceite neutro hasta que se empiece a dorar. Retirar de la sartén y reservar.

Paso 5: Agregar en la misma sartén la cebolla, el morrón y el ajo, agregar sal para que se ablanden, incorporar una cucharada de curry.

Paso 6: Incorporar el pollo en cubos previamente sellado..

Paso 7: Cocinar unos minutos y agregar crema.

Paso 8: Emplatar sirviendo arroz blanco, pollo al curry y decorar con las chauchas y perejil picado.

Ingredientes

1 taza de arroz parboil Tio Carlos
2 tazas de agua
Sal a gusto
1 puñado de chauchas
1/2 morrón rojo
1 cebolla
1 ajo
2 pechugas de pollo
1 pote de crema
1 cucharada de curry, o a gusto.
Aceite neutro

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