Chop Suey de Pollo
Rinde 2 porciones
Paso 1
Colocar el arroz y el agua en una olla, tapar y llevar a hervor. Bajar la temperatura a mínimo y continuar la cocción hasta que no se vea agua en la superficie. Retirar del fuego y reservar.Paso 2
Cortar la suprema de pollo en cubos y cocinar durante 5 minutos en una sartén o wok con aceite a fuego medio.Paso 3
Añadir salsa de soja, mezclar y cocinar durante 2 minutos más.Paso 4
Incorporar todos los vegetales previamente cortados, junto con los brotes de soja y cocinar durante 5 minutos.Paso 5
Una vez que los vegetales están cocidos, añadir un puñado de maní. Mezclar bien y retirar del fuego.Paso 6
Colocar una base de arroz en el plato y luego añadir los vegetales salteados.Paso 7
Añadir salsa de soja y servir en el momento..Ingredientes
Arroz Largo Fino 1/2 Taza
Agua 1 ½ Tazas
Pollo 1 Suprema
Zanahoria Picada 1 u.
Zucchini 1 u.
Morrón verde 1/2 u.
Morrón rojo 1/2 u.
Cebolla 1 u.
Brotes de Soja
Mani Pelado y Tostado
Salsa de Soja 3 Cdas.
Aceite c/n