Croquetas asiáticas

Para hacer aproximadamente 16 croquetas

Paso 1: Picar los hongos y la cebolla

Paso 2: En una cacerola con aceite neutro, dorar la cebolla picada

Paso 3: Incorporar 2 tazas de agua, sal a gusto y el arroz

Paso 4: Cocinar revolviendo constantemente, a fuego bajo, hasta que no haya más líquido y al arroz esté bien cocido. Reservar

Paso 5: En una sartén con aceite neutro, cocinar los hongos picados hasta que larguen su agua y empiecen a dorarse.

Paso 6: Incorporar la parte verde de la cebolla de verdeo picada, cocinar algunos segundos más y retirar del fuego.

Paso 7: En un bowl mezclar la preparación de arroz anterior junto con los hongos y la cebolla de verdeo cocida.

Paso 8: Agregar pan rallado y queso rallado a gusto, para formar una preparación con buena consistencia para armar las croquetas.

Paso 9: Con las manos humedecidas con agua, agarrar pequeñas porciones, aplastarlas y rellenar con un cuadrado de queso mozzarella. Hacer las formitas de croqueta que se desee.

Paso 10: Pasar por huevo batido con sal y pimienta y apanar.

Paso 11: Freir en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas.

Ingredientes

– 1/2 cebolla
– 3/4 de bandeja de hongos portobello
– 3/4 taza de arroz Doble Carolina Tio Carlos
– 2 cebollas de verdeo
– Pan rallado c/n
– Queso rallado a gusto
– Queso mozzarella 200g
– 2 huevos
– Pan rallado o panko
– Aceite para freir

Croquetas Asiáticas

Preparación
Ingredientes

Paso 1: Picar los hongos y la cebolla

Paso 2: En una cacerola con aceite neutro, dorar la cebolla picada

Paso 3: Incorporar 2 tazas de agua, sal a gusto y el arroz

Paso 4: Cocinar revolviendo constantemente, a fuego bajo, hasta que no haya más líquido y al arroz esté bien cocido. Reservar

Paso 5: En una sartén con aceite neutro, cocinar los hongos picados hasta que larguen su agua y empiecen a dorarse.

Paso 6: Incorporar la parte verde de la cebolla de verdeo picada, cocinar algunos segundos más y retirar del fuego.

Paso 7: En un bowl mezclar la preparación de arroz anterior junto con los hongos y la cebolla de verdeo cocida.

Paso 8: Agregar pan rallado y queso rallado a gusto, para formar una preparación con buena consistencia para armar las croquetas.

Paso 9: Con las manos humedecidas con agua, agarrar pequeñas porciones, aplastarlas y rellenar con un cuadrado de queso mozzarella. Hacer las formitas de croqueta que se desee.

Paso 10: Pasar por huevo batido con sal y pimienta y apanar.

Paso 11: Freir en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas.

Ingredientes

- 1/2 cebolla
- 3/4 de bandeja de hongos portobello
- 3/4 taza de arroz Doble Carolina Tio Carlos
- 2 cebollas de verdeo
- Pan rallado c/n
- Queso rallado a gusto
- Queso mozzarella 200g
- 2 huevos
- Pan rallado o panko
- Aceite para freir

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