Croquetas asiáticas
Para hacer aproximadamente 16 croquetas
Paso 1: Picar los hongos y la cebolla
Paso 2: En una cacerola con aceite neutro, dorar la cebolla picada
Paso 3: Incorporar 2 tazas de agua, sal a gusto y el arroz
Paso 4: Cocinar revolviendo constantemente, a fuego bajo, hasta que no haya más líquido y al arroz esté bien cocido. Reservar
Paso 5: En una sartén con aceite neutro, cocinar los hongos picados hasta que larguen su agua y empiecen a dorarse.
Paso 6: Incorporar la parte verde de la cebolla de verdeo picada, cocinar algunos segundos más y retirar del fuego.
Paso 7: En un bowl mezclar la preparación de arroz anterior junto con los hongos y la cebolla de verdeo cocida.
Paso 8: Agregar pan rallado y queso rallado a gusto, para formar una preparación con buena consistencia para armar las croquetas.
Paso 9: Con las manos humedecidas con agua, agarrar pequeñas porciones, aplastarlas y rellenar con un cuadrado de queso mozzarella. Hacer las formitas de croqueta que se desee.
Paso 10: Pasar por huevo batido con sal y pimienta y apanar.
Paso 11: Freir en abundante aceite caliente hasta que estén bien doradas.
Ingredientes
– 1/2 cebolla
– 3/4 de bandeja de hongos portobello
– 3/4 taza de arroz Doble Carolina Tio Carlos
– 2 cebollas de verdeo
– Pan rallado c/n
– Queso rallado a gusto
– Queso mozzarella 200g
– 2 huevos
– Pan rallado o panko
– Aceite para freir