Croquetas asiáticas
20 croquetas
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Paso 1
Cortar bien chiquita la cebolla, los champiñones y la acelga.Paso 2
En una sartén con un poquito de aceite de oliva, saltear las verduras. Condimentar con sal y pimienta.Paso 3
Colocar en un bol el arroz cocido, el huevo, el queso rallado y las verduritas.Paso 4
Hacer las croquetas, colocando un cubito de mozzarella en el medio de cada una, pasarlas por huevo y luego por el panko.Paso 5
Llevar a la heladera una hora aproximadamente.Paso 6
En una sartén con abundante aceite de maíz freír las croquetas hasta que estén bien doradas.Ingredientes
175 g de arroz doble carolina hervido50 g de queso de rallar
½ cebolla de verdeo
100 gr de champiñones
½ atado de acelga o espinaca
2 huevo
Panko o pan rallado
100 grs de mozzarella
Aceite