Croquetas asiáticas

20 croquetas
Tiempo de cocción: 30 minutos

Paso 1

Cortar bien chiquita la cebolla, los champiñones y la acelga.

Paso 2

En una sartén con un poquito de aceite de oliva, saltear las verduras. Condimentar con sal y pimienta.

Paso 3

Colocar en un bol el arroz cocido, el huevo, el queso rallado y las verduritas.

Paso 4

Hacer las croquetas, colocando un cubito de mozzarella en el medio de cada una, pasarlas por huevo y luego por el panko.

Paso 5

Llevar a la heladera una hora aproximadamente.

Paso 6

En una sartén con abundante aceite de maíz freír las croquetas hasta que estén bien doradas.
Ingredientes
175 g de arroz doble carolina hervido
50 g de queso de rallar
½ cebolla de verdeo
100 gr de champiñones
½ atado de acelga o espinaca
2 huevo
Panko o pan rallado
100 grs de mozzarella
Aceite

Croquetas asiáticas

Preparación
Ingredientes
20 croquetas
Tiempo de cocción: 30 minutos
Paso 1: En una sartén con un poquito de aceite de oliva, saltear las verduras. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 2: Colocar en un bol el arroz cocido, el huevo, el queso rallado y las verduritas.
Paso 3: Hacer las croquetas, colocando un cubito de mozzarella en el medio de cada una, pasarlas por huevo y luego por el panko. Paso 4: Sudar en aceite de oliva la cebolla, el ají cortado en cubitos. Agregar el pollo
Paso 5: Llevar a la heladera una hora aproximadamente.
Paso 6: En una sartén con abundante aceite de maíz freír las croquetas hasta que estén bien doradas
Ingredientes
175 g de arroz doble carolina hervido
50 g de queso de rallar
½ cebolla de verdeo
100 gr de champiñones
½ atado de acelga o espinaca
2 huevo
Panko o pan rallado
100 grs de mozzarella
Aceite

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