Croquetas de vegetales, arroz y cereales

20 croquetas
Tiempo de cocción: 30 minutos

Paso 1

Cortar bien chiquita la cebolla, el ají y la zanahoria.

Paso 2

En una sartén con un poquito de aceite de oliva, saltear las verduras. Condimentar con sal y pimienta.

Paso 3

Colocar en un bol el arroz cocido, el huevo, el queso rallado y las verduritas.

Paso 4

Hacer las croquetas, pasarlas por huevo y luego por avena y copos de maíz triturados.

Paso 5

Llevar a la heladera una hora aproximadamente.

Paso 6

En una sartén con abundante aceite de maíz freír las croquetas hasta que estén bien doradas.
Ingredientes
175 g de arroz doble carolina hervido
50 g de queso de rallar
½ cebolla de verdeo
½ ají rojo
1 zanahoria
2 huevo
Avena y copos de maíz
Aceite

Croquetas de vegetales, arroz y cereales

Preparación
Ingredientes
20 croquetas
Tiempo de cocción: 30 minutos
Paso 1: Cortar bien chiquita la cebolla, el ají y la zanahoria.
Paso 2: En una sartén con un poquito de aceite de oliva, saltear las verduras. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 3: Colocar en un bol el arroz cocido, el huevo, el queso rallado y las verduritas.
Paso 4:Hacer las croquetas, pasarlas por huevo y luego por avena y copos de maíz triturados.
Paso 5: Llevar a la heladera una hora aproximadamente.
Paso 6: En una sartén con abundante aceite de maíz freír las croquetas hasta que estén bien doradas.
Ingredientes
175 g de arroz doble carolina hervido
50 g de queso de rallar
½ cebolla de verdeo
½ ají rojo
1 zanahoria
2 huevo
Avena y copos de maíz
Aceite

Account details will be confirmed via email.