Cuadrados de arroz con queso y tomates secos

Salen 20 cuadraditos

Paso 1: Poner a hidratar los tomates secos en agua caliente con sal a gusto. Reservar.

Paso 2: En una cacerola poner el arroz con el doble de agua fría y sal a gusto, desde el hervor contar 15 minutos a fuego mínimo, tapado. Cuando no hay más líquido, ya está listo.

Paso 3: En un frasco o bowl pequeño, mezclar los tomates ya hidratados con hierbas frescas, sal a gusto, pimienta negra molida, aceite de oliva. Reservar

Paso 4: Una vez que el arroz esté frío, unir al queso rallado con un pisa puré, reservando una parte para empanizar.

Paso 5: Volcar la mezcla en una bandeja con papel film y aplastar con las manos limpias hasta tener el espesor deseado.

Paso 6: Cortar cuadrados y pasarlos por queso rallado por todos sus lados.

Paso 7: Dorar en sartén con apenas aceite de oliva, de ambos lados

Paso 8: Untar cada cuadradito con una buena cantidad de queso crema, poner en cada uno la preparación de tomates condimentados y terminar con hierbas frescas por encima.

Ingredientes

– 3/4 taza de arroz largo fino Tio Carlos
– 1 pote de tomates secos
– Aceite de oliva
– hierbas frescas a gusto (En el video: Tomillo, albahaca)
– 100 g de queso rallado
– Queso crema 150 g 

Cuadrados de arroz con queso y tomates secos

Preparación
Ingredientes

Paso 1: Poner a hidratar los tomates secos en agua caliente con sal a gusto. Reservar.

Paso 2: En una cacerola poner el arroz con el doble de agua fría y sal a gusto, desde el hervor contar 15 minutos a fuego mínimo, tapado. Cuando no hay más líquido, ya está listo.

Paso 3: En un frasco o bowl pequeño, mezclar los tomates ya hidratados con hierbas frescas, sal a gusto, pimienta negra molida, aceite de oliva. Reservar

Paso 4: Una vez que el arroz esté frío, unir al queso rallado con un pisa puré, reservando una parte para empanizar.

Paso 5: Volcar la mezcla en una bandeja con papel film y aplastar con las manos limpias hasta tener el espesor deseado.

Paso 6: Cortar cuadrados y pasarlos por queso rallado por todos sus lados.

Paso 7: Dorar en sartén con apenas aceite de oliva, de ambos lados

Paso 8: Untar cada cuadradito con una buena cantidad de queso crema, poner en cada uno la preparación de tomates condimentados y terminar con hierbas frescas por encima.

Ingredientes

- 3/4 taza de arroz largo fino Tio Carlos

- 1 pote de tomates secos

- Aceite de oliva

- hierbas frescas a gusto (En el video: Tomillo, albahaca)

- 100 g de queso rallado

- Queso crema 150 g 

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