Ensalada de arroz integral y porotos negros

Paso 1: Sudar los ajos en aceite de oliva, agregando un poco de sal para que no se doren, a fuego bajo.

Paso 2: Incorporar el arroz integral y revolver unos segundos.

Paso 3: Agregar 1 taza de agua, rectificar sal y cocinar tapado, a fuego bajo, hasta que el arroz esté tierno y no haya más agua, aproximadamente 15 min.

Paso 4: En un bowl mezclar el arroz cocido, los porotos cocidos y los vegetales cortados en cubitos pequeños. Agregar perejil picado y condimentar con oliva, jugo de limón y sal.

Ingredientes

– 1/2 taza de arroz integral Tio Carlos
– 3/4 taza de porotos negros cocidos
– 2 dientes de ajo
– 1 pepino
– 2 tomates perita sin semillas
– 1/2 cebolla
– Perejil picado

Ensalada de arroz integral y porotos negros

Preparación
Ingredientes

Paso 1: Sudar los ajos en aceite de oliva, agregando un poco de sal para que no se doren, a fuego bajo.

Paso 2: Incorporar el arroz integral y revolver unos segundos.

Paso 3: Agregar 1 taza de agua, rectificar sal y cocinar tapado, a fuego bajo, hasta que el arroz esté tierno y no haya más agua, aproximadamente 15 min.

Paso 4: En un bowl mezclar el arroz cocido, los porotos cocidos y los vegetales cortados en cubitos pequeños. Agregar perejil picado y condimentar con oliva, jugo de limón y sal.

Ingredientes

- 1/2 taza de arroz integral Tio Carlos
- 3/4 taza de porotos negros cocidos
- 2 dientes de ajo
- 1 pepino
- 2 tomates perita sin semillas
- 1/2 cebolla
- Perejil picado

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