Ensalada fresca de pollo, vegetales y arroz

Para 4 personas
Tiempo de cocción: 30 minutos

Paso 1

En una cacerola con agua cocinar el arroz largo fino.

Paso 2

En una sartén con aceite de oliva dorar los cubos de pollo.

Paso 3

Cortar el ají, el pepino, el durazno y cebolla morada bien chiquita.

Paso 4

En un bol colocar todos los ingredientes y condimentar con cilantro, aceite de oliva, aceto balsámico, sal y pimienta.
Ingredientes
2 tz de arroz largo fino
2 pechugas de pollo cortadas en cubitos
1 cebolla morada
1 lata de choclo
1 aji rojo
1 durazno
1 pepino
1 cucharadas de Cilantro
Aceite de oliva
Aceto balsámico

Ensalada fresca de pollo, vegetales y arroz

Preparación
Ingredientes
Para 4 personas
Tiempo de cocción: 30 minutos
Paso 1: En una cacerola con agua cocinar el arroz largo fino.
Paso 2: En una cacerola con agua cocinar el arroz largo fino.
Paso 3: En una sartén con aceite de oliva dorar los cubos de pollo.
Paso 4: Cortar el ají, el pepino, el durazno y cebolla morada bien chiquita.
Paso 5: En un bol colocar todos los ingredientes y condimentar con cilantro, aceite de oliva, aceto balsámico, sal y pimienta.
Ingredientes
2 tz de arroz largo fino
2 pechugas de pollo
cortadas en cubitos 1 cebolla morada
1 lata de choclo
1 aji rojo
1 durazno
1 pepino
1 cucharadas de Cilantro
Aceite de oliva
Aceto balsámico

Account details will be confirmed via email.