Hamburguesas vegetarianas
Para preparar 6 hamburguesas grandes
Paso 1: Picar la cebolla, el ajo, el morrón y rallar la zanahoria.
Paso 2: En una sartén con aceite de oliva, sudar todos los vegetales con una pizca de sal, a fuego bajo a moderado.
Paso 3: Incorporar una taza de arroz doble carolina, remover y cocinar un minuto.
Paso 4: Incorporar agua fría de a cucharones, revolviendo. Salpimentar.
Paso 5: Cocinar el arroz hasta que se pase, incorporando más agua.
Paso 6: Agregar una lata de arvejas escurrida, y cocinar revolviendo constantemente hasta que se seque la preparación.
Paso 7: Dejar enfriar, pasar a un bowl, agregar queso rallado a gusto y pisar con pisa puré.
Paso 8: Incorporar pan rallado c/n para que nos quede una masa firme con la cual poder armar las hamburguesas.
Paso 9: Incorporar pan rallado c/n para que nos quede una masa firme con la cual poder armar las hamburguesas.
Paso 10: Dorar las hamburguesas en sartén con aceite de oliva de ambos lados y servir.
Ingredientes
1 taza de arroz doble carolina Tio Carlos
1 cebolla
1/2 morrón rojo
1 ajo
1 zanahoria
1 lata de arvejas
Queso reggianito rallado a gusto.
Pan rallado c/n