Hamburguesas vegetarianas

Para preparar 6 hamburguesas grandes

 

Paso 1: Picar la cebolla, el ajo, el morrón y rallar la zanahoria.

Paso 2: En una sartén con aceite de oliva, sudar todos los vegetales con una pizca de sal, a fuego bajo a moderado.

Paso 3: Incorporar una taza de arroz doble carolina, remover y cocinar un minuto.

Paso 4: Incorporar agua fría de a cucharones, revolviendo. Salpimentar.

Paso 5: Cocinar el arroz hasta que se pase, incorporando más agua.

Paso 6: Agregar una lata de arvejas escurrida, y cocinar revolviendo constantemente hasta que se seque la preparación.

Paso 7: Dejar enfriar, pasar a un bowl, agregar queso rallado a gusto y pisar con pisa puré.

Paso 8: Incorporar pan rallado c/n para que nos quede una masa firme con la cual poder armar las hamburguesas.

Paso 9: Incorporar pan rallado c/n para que nos quede una masa firme con la cual poder armar las hamburguesas.

Paso 10: Dorar las hamburguesas en sartén con aceite de oliva de ambos lados y servir.

Ingredientes

1 taza de arroz doble carolina Tio Carlos

1 cebolla

1/2 morrón rojo

1 ajo

1 zanahoria

1 lata de arvejas

Queso reggianito rallado a gusto.

Pan rallado c/n


Hamburguesas vegetarianas

Preparación
Ingredientes

Para preparar 6 hamburguesas grandes

Paso 1: Picar la cebolla, el ajo, el morrón y rallar la zanahoria.

Paso 2: En una sartén con aceite de oliva, sudar todos los vegetales con una pizca de sal, a fuego bajo a moderado.

Paso 3: Incorporar una taza de arroz doble carolina, remover y cocinar un minuto.

Paso 4: Incorporar agua fría de a cucharones, revolviendo. Salpimentar.

Paso 5: Cocinar el arroz hasta que se pase, incorporando más agua.

Paso 6: Agregar una lata de arvejas escurrida, y cocinar revolviendo constantemente hasta que se seque la preparación.

Paso 7: Dejar enfriar, pasar a un bowl, agregar queso rallado a gusto y pisar con pisa puré.

Paso 8: Incorporar pan rallado c/n para que nos quede una masa firme con la cual poder armar las hamburguesas.

Paso 9: En un molde para hamburguesas con papeles separadores, armar las hamburguesas poniendo una bolita de la mezcla y aplastando.

Paso 10: Dorar las hamburguesas en sartén con aceite de oliva de ambos lados y servir.

Ingredientes
1 taza de arroz doble carolina Tio Carlos
1 cebolla
1/2 morrón rojo
1 ajo
1 zanahoria
1 lata de arvejas
Queso reggianito rallado a gusto.
Pan rallado c/n

Account details will be confirmed via email.