Hamburguesas vegetarianas

12 hamburguesas
Tiempo de cocción: 40 minutos

Paso 1

Picar la cebolla, el ají y la zanahoria bien chiquita y dorar en una sartén con aceite de oliva.

Paso 2

Cocinar el arroz y las lentejas pasándolos un poco de cocción.

Paso 3

Mezclar las verduras con los granos y agregar el cilantro, el queso rallado, el huevo.

Paso 4

Procesar para unir con más facilidad hasta lograr una pasta.

Paso 5

Darle forma de hamburguesa y pasar por avena. Cocinar en sartén o al horno con un poquito de aceite de oliva.
Ingredientes
1 tz de lentejas
1 tz de arroz integral
1 cebolla morada
1 zanahoria
½ aji rojo
1 cucharada de jengibre picado
1 diente de ajo
1 cucharada de cilantro picado
Sal y pimienta
2 tz de avena arrollada tradicional

Hamburguesas vegetarianas

Preparación
Ingredientes
12 hamburguesas
Tiempo de cocción: 40 minutos Paso 1: Picar la cebolla, el ají y la zanahoria bien chiquita y dorar en una sartén con aceite de oliva.
Paso 2: Cocinar el arroz y las lentejas pasándolos un poco de cocción.
Paso 3: Mezclar las verduras con los granos y agregar el cilantro, el queso rallado, el huevo.
Paso 4: Procesar para unir con más facilidad hasta lograr una pasta.
Paso 5: Darle forma de hamburguesa y pasar por avena. Cocinar en sartén o al horno con un poquito de aceite de oliva.
Ingredientes
1 tz de lentejas
1 tz de arroz integral
1 cebolla morada
1 zanahoria
½ aji rojo
1 cucharada de jengibre picado
1 diente de ajo
1 cucharada de cilantro picado
Sal y pimienta
2 tz de avena arrollada tradicional

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