Muffins de arroz con chocolate

Para preparar 6 a 8 muffins

 

Paso 1: Precalentar el horno a 180º

Paso 2: Picar el chocolate en trozos grandes y reservar.

Paso 3: Incorporar en licuadora los huevos, junto con el aceite, la leche, la sal, el polvo de hornear. Batir unos segundos

Paso 4: Agregar a la licuadora el azúcar, el arroz remojado y batir hasta que el arroz quede bien licuado. Es importante bajar la preparación de las paredes de la licuadora con una espátula, para que no quede ningún grano de arroz sin triturar correctamente.

Paso 5: Volcar la preparación en un molde de muffins engrasado, dejando algo de espacio para incorporar el chocolate.

Paso 6: Poner en cada muffin chocolate en trozos.

Paso 7: Hornear 40 minutos a horno medio

Paso 8: Retirar y clavar más trozos de chocolate mientras los muffins estén calientes, para tener 2 texturas de chocolate en la preparación (Se derretirá enseguida)

Ingredientes

 

1 tz de arroz largo fino Tio Carlos, remojado 1 noche en heladera.

1/2 tz de azucar

1/4 tz de aceite 

2 huevos chicos

1 pizca de sal

1 cucharada de polvo de hornear

1 chorrito de leche

1 tableta de chocolate semiamargo (O a gusto)

Opcional esencia de vainilla.

Muffins de arroz con chocolate

Preparación
Ingredientes

Paso 1: Precalentar el horno a 180º

Paso 2: Picar el chocolate en trozos grandes y reservar.

Paso 3: Incorporar en licuadora los huevos, junto con el aceite, la leche, la sal, el polvo de hornear. Batir unos segundos

Paso 4: Agregar a la licuadora el azúcar, el arroz remojado y batir hasta que el arroz quede bien licuado. Es importante bajar la preparación de las paredes de la licuadora con una espátula, para que no quede ningún grano de arroz sin triturar correctamente.

Paso 5: Volcar la preparación en un molde de muffins engrasado, dejando algo de espacio para incorporar el chocolate.

Paso 6: Poner en cada muffin chocolate en trozos.

Paso 7: Hornear 40 minutos a horno medio

Paso 8: Retirar y clavar más trozos de chocolate mientras los muffins estén calientes, para tener 2 texturas de chocolate en la preparación (Se derretirá enseguida)

Ingredientes

1 tz de arroz largo fino Tio Carlos, remojado 1 noche en heladera.
1/2 tz de azucar
1/4 tz de aceite
2 huevos chicos
1 pizca de sal

1 cucharada de polvo de hornear

1 chorrito de leche
1 tableta de chocolate semiamargo (O a gusto)
Opcional esencia de vainilla.

Account details will be confirmed via email.