Pan de arroz (Sin gluten)

Paso 1: Verter el arroz remojado y escurrido en la licuadora. Incorporar todos los ingredientes menos la levadura. Licuar a velocidad alta hasta tener una consistencia cremosa. Bajar la preparación con espátula de las paredes de la licuadora, si hiciera falta, para que no quede ningún grano de arroz sin licuar.
 
Paso 2: Incorporar la levadura desgranada a la preparación y licuar algunos segundos más hasta que esté bien integrada.
 
Paso 3: Vaciar la preparación en un molde de silicona o un molde forrado con papel
 
Paso 4: Tapar con plástico y dejar levar hasta que alcance la altura del molde, ya que es una preparación que no crece más en el horno y tiende a achicarse.
 
Paso 5: Hornear a 200 °C durante aproximadamente 30 minutos, hasta que esté bien dorado. 
 
Paso 6: Desmoldar y dejar enfriar dado vuelta.
 
Paso 7: Cortar y disfrutar. 
 
Para comer varios días, recomendamos congelarlo cortado en rodajas y tostar directamente las rodajas sacadas del freezer sin descongelar, de esta manera quedan las tostadas como si el pan estuviera recién horneado.
Ingredientes
– 1 1/2 tazas de arroz largo fino Tio Carlos, remojado mínimo 3 horas en heladera
– 3/4 taza de agua 
– 1/2 cucharada de sal
– 2 1/2 cucharada de aceite 
– 1 cucharada de azucar
– 12 g de levadura fresca (1/4 de bloquecito)

Pan de arroz (Sin gluten)

Preparación
Ingredientes
Paso 1: Verter el arroz remojado y escurrido en la licuadora. Incorporar todos los ingredientes menos la levadura. Licuar a velocidad alta hasta tener una consistencia cremosa. Bajar la preparación con espátula de las paredes de la licuadora, si hiciera falta, para que no quede ningún grano de arroz sin licuar.
 
Paso 2: Incorporar la levadura desgranada a la preparación y licuar algunos segundos más hasta que esté bien integrada.
 
Paso 3: Vaciar la preparación en un molde de silicona o un molde forrado con papel
 
Paso 4: Tapar con plástico y dejar levar hasta que alcance la altura del molde, ya que es una preparación que no crece más en el horno y tiende a achicarse.
 
Paso 5: Hornear a 200 °C durante aproximadamente 30 minutos, hasta que esté bien dorado. 
 
Paso 6: Desmoldar y dejar enfriar dado vuelta.
 
Paso 7: Cortar y disfrutar. 
 
Para comer varios días, recomendamos congelarlo cortado en rodajas y tostar directamente las rodajas sacadas del freezer sin descongelar, de esta manera quedan las tostadas como si el pan estuviera recién horneado.
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de arroz largo fino Tio Carlos, remojado mínimo 3 horas en heladera
- 3/4 taza de agua 
- 1/2 cucharada de sal
- 2 1/2 cucharada de aceite 
- 1 cucharada de azucar
- 12 g de levadura fresca (1/4 de bloquecito)

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