Pan de carne con arroz
Paso 1: Rehogar con aceite de oliva los vegetales hasta que estén bien cocidos. Reservar
Paso 2: Poner a hervir 1/2 taza de agua con sal a gusto e incorporar 1/4 taza de arroz una vez que esté hirviendo. Cocinar tapado a fuego minimo hasta que el arroz esté listo y no haya más agua.
Paso 3: En un bowl poner la carne picada, incorporar el arroz cocido, los vegetales y salpimentar a gusto. Amasar con las manos. Incorporar un huevo y seguir amasando hasta que esté todo bien integrado.
Paso 4: Disponer la mezcla en un molde de budín, aplastando bien
Paso 5: Cocinar a horno moderado por 1 hora, al contener carne picada debe quedar bien cocido
Paso 6: Desmoldar, cortar y servir
Ingredientes
1 cebolla chica
1 zanahoria chica
1/2 morrón
1/4 taza de arroz largo fino Tio Carlos
1/2 kg de carne picada
1 huevo