Panqueques de arroz (sin tacc)
Paso 1: Licuar todos los ingredientes hasta obtener una consistencia de crema corrediza. (Corregir con más arroz cocido o almidón si hiciera falta) Dejar reposar la mezcla 20 minutos en heladera.
Paso 2: Precalentar una panquequera antiadherente, hacer los panqueques poniendo una pequeña cantidad de manteca cada vez y volcando cucharones de mezcla, como se muestra en el video.
Paso 3: Cocinar de un lado hasta que se empiecen a formar burbujas y se despegue, y luego dar vuelta y cocinar unos segundos del otro lado.
Paso 4: Ir poniendo los panqueques encimados en un plato al ir sacándolos de cocción.
Paso 5: Rellenar a gusto, sugerencia del video: crema de chocolate y avellanas y frutillas frescas en rodajas
Paso 6: Disfrutar 🙂
Ingredientes
– 1 taza de arroz cocido que te sobró, de Tio Carlos.
– 1 huevo
– 1/2 taza de leche
– de 3 a 4 cucharadas de almidón de maíz
– 1/2 cdita de sal (en caso de que el arroz que tengas para la receta esté cocido ya con sal, no hace falta agregar más)
– Frutillas
– Crema de cacao y avellanas