Pizza de arroz (Sin tacc)

Paso 1: Poner el arroz en un recipiente y tapar con agua. Dejar remojar guardado en heladera por lo menos 3 horas y máximo una noche (esta no es el agua de la receta)

Paso 2: En una licuadora, agregar el arroz remojado y escurrido, sal, azúcar y aceite y el agua (comenzar con 1/4 de taza de agua)

Paso 3: Licuar bien, bajar la preparación de los bordes si hiciera falta, para lograr una textura lisa y sin granos de arroz visibles. De ser necesario agregar más agua, la consistencia final debe ser espesa pero corrediza y puede variar la cantidad de agua necesaria.

Paso 4: Incorporar la levadura desmenuzada para que se incorpore mejor a la preparación y licuar unos segundos más.

Paso 5: Volcar la masa en un molde de 25 cm de silicona u otro antiadherente. Dejar levar de 40 minutos a 1 hora en lugar templado.

Paso 6: Hornear a horno a 200° aprox. por 15 minutos «A blanco» estará un poco dorada de la parte en contacto con el molde, y blanca arriba.

Paso 7: Desmoldar, pintar con aceite de oliva de ambos lados para lograr que nos quede super crocante y poner toppings: Salsa de tomate, queso, jamón, tomate en rojadas, orégano seco, aceitunas verdes.

Paso 8: Volver a horno bien fuerte, 5 minutos y otros 5 minutos en la parrilla (parte de abajo del horno) Para que dore bien la parte de arriba de nuestra pizza.

Paso 9: Cortar y disfrutar.
Ingredientes
Para la masa

– 1 taza de arroz largo fino
– 1/4 a 1/2 taza de agua
– 1 cucharadita de sal
– 1 cucharadita de azucar
– 4 cucharaditas de aceite
– 1/4 bloquecito de levadura fresca

Para el topping

– Tomate en rodajas 1
– Salsa para pizza 3 cucharadas
– Mozzarella 200 g
– Jamón cocido
– Orégano seco a gusto
– Aceitunas verdes a gusto

Pizza de arroz (Sin tacc)

Preparación
Ingredientes
Paso 1: Poner el arroz en un recipiente y tapar con agua. Dejar remojar guardado en heladera por lo menos 3 horas y máximo una noche (esta no es el agua de la receta)

Paso 2: En una licuadora, agregar el arroz remojado y escurrido, sal, azúcar y aceite y el agua (comenzar con 1/4 de taza de agua)

Paso 3: Licuar bien, bajar la preparación de los bordes si hiciera falta, para lograr una textura lisa y sin granos de arroz visibles. De ser necesario agregar más agua, la consistencia final debe ser espesa pero corrediza y puede variar la cantidad de agua necesaria.

Paso 4: Incorporar la levadura desmenuzada para que se incorpore mejor a la preparación y licuar unos segundos más.
 
Paso 5:  Volcar la masa en un molde de 25 cm de silicona u otro antiadherente. Dejar levar de 40 minutos a 1 hora en lugar templado.
 
Paso 6:  Hornear a horno a 200° aprox. por 15 minutos "A blanco" estará un poco dorada de la parte en contacto con el molde, y blanca arriba.
 
Paso 7: Desmoldar, pintar con aceite de oliva de ambos lados para lograr que nos quede super crocante y poner toppings: Salsa de tomate, queso, jamón, tomate en rojadas, orégano seco, aceitunas verdes.
 
Paso 8:  Volver a horno bien fuerte, 5 minutos y otros 5 minutos en la parrilla (parte de abajo del horno) Para que dore bien la parte de arriba de nuestra pizza.
 
Paso 9:  Cortar y disfrutar.
Ingredientes
- 1 taza de arroz largo fino
- 1/4 a 1/2 taza de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azucar
- 4 cucharaditas de aceite
- 1/4 bloquecito de levadura fresca

Para el topping

- Tomate en rodajas 1
- Salsa para pizza 3 cucharadas
- Mozzarella 200 g
- Jamón cocido
- Orégano seco a gusto
- Aceitunas verdes a gusto

Account details will be confirmed via email.