Poke bowl

Rinde 2 bowls

 

Paso 1: Colocar el Arroz en un bowl, añadir agua hasta cubrir y lavar haciendo movimientos circulares con las manos.

Paso 2: Escurrir y repetir el lavado 2 o 3 veces más hasta que el agua luzca clara.

Paso 3: Escurrir el agua por completo y colocar el arroz dentro de una olla.

Paso 4: Añadir 3 tazas de agua, cubrir y calentar sobre fuego fuerte hasta que hierva.

Paso 5: Una vez que hierve, bajar a mínimo y continuar la cocción durante 10 minutos o hasta que no se vea agua en la superficie.

Paso 6: Retirar del fuego y reservar durante 10 minutos.

Paso 7: Luego colocar el arroz dentro de un plato y añadir el condimento de vinagre. Dejar enfriar. Opcionalmente se puede cubrir con un trapo húmedo mientras se enfría.

Paso 8: Colocar el arroz frío dentro de bowls y comenzar a añadir en la superficie el Pepino, Kanikama, Queso Crema, Zanahoria y Palta. Cubrir con Semillas de Sésamo y colocar Cebolla de Verdeo en el centro del bowl.

Paso 9: Al momento de servir añadir Salsa de Soja a gusto y disfrutar!

Ingredientes

 

Arroz Doble Carolina 1 Taza

Agua 2 Tazas

Pepino 1 u.

Palta 1 u.

Kanikama 100 Gr.

Zanahoria 1 u.

Cebolla de Verdeo 1 u.

Queso Crema 4 Cdas.

Semillas de Sésamo a gusto

Salsa de Soja a gusto


Condimento:

Vinagre de Alcohol 3 Cdas.

Azúcar 1 Cda.

Pizca de Sal

Poke bowl

Preparación
Ingredientes

Paso 1: Colocar el Arroz en un bowl, añadir agua hasta cubrir y lavar haciendo movimientos circulares con las manos.

Paso 2: Escurrir y repetir el lavado 2 o 3 veces más hasta que el agua luzca clara.

Paso 3: Escurrir el agua por completo y colocar el arroz dentro de una olla.

Paso 4: Añadir 3 tazas de agua, cubrir y calentar sobre fuego fuerte hasta que hierva.

Paso 5: Una vez que hierve, bajar a mínimo y continuar la cocción durante 10 minutos o hasta que no se vea agua en la superficie.

Paso 6: Retirar del fuego y reservar durante 10 minutos.

Paso 7: Luego colocar el arroz dentro de un plato y añadir el condimento de vinagre. Dejar enfriar. Opcionalmente se puede cubrir con un trapo húmedo mientras se enfría.

Paso 8: Colocar el arroz frío dentro de bowls y comenzar a añadir en la superficie el Pepino, Kanikama, Queso Crema, Zanahoria y Palta. Cubrir con Semillas de Sésamo y colocar Cebolla de Verdeo en el centro del bowl.

Paso 9: Al momento de servir añadir Salsa de Soja a gusto y disfrutar!

Ingredientes

- Arroz Doble Carolina 1 Taza
- Agua 2 Tazas
- Pepino 1 u.
- Palta 1 u.
- Kanikama 100 Gr.
- Zanahoria 1 u.
- Cebolla de Verdeo 1 u.
- Queso Crema 4 Cdas.
- Semillas de Sésamo a gusto
- Salsa de Soja a gusto

Condimento:
- Vinagre de Alcohol 3 Cdas.
- Azúcar 1 Cda.
- Pizca de Sal

Account details will be confirmed via email.