Ragout de lomo con arroz

Para 6 personas
Tiempo de cocción: 40 minutos

Paso 1

Hidratar los tomates y los hongos de pino en agua caliente.

Paso 2

En una cacerola dorar la panceta cortada en cubitos.

Paso 3

Agregar la cebolla de verdeo cortada bien chiquita.

Paso 4

En una sartén dorar los cubitos de lomo.

Paso 5

Agregar la carne y las zanahorias cortadas en cubos. Condimentar con sal, pimienta y hierbas. Desglasar con vino tinto.

Paso 6

Por último agregar los hongos, tomates hidratados y los champiñones cortados en cuartos.

Paso 6

Acompañar con arroz largo fino.
Ingredientes
1.5 kg de lomo cortado en cubos
3 varas de cebolla de verdeo
2 zanahorias
20 gr de tomates disecados
20 gr de hongos de pino
100 gr de panceta ahumada.
200 gr de champiñones
1 vaso de vino tinto
2 tazas de arroz largo fino
Sal y pimienta

Ragout de lomo con arroz

Preparación
Ingredientes
Para 6 personas
Tiempo de cocción: 40 minutos
Paso 1: Hidratar los tomates y los hongos de pino en agua caliente.
Paso 2: En una cacerola dorar la panceta cortada en cubitos.
Paso 3: Agregar la cebolla de verdeo cortada bien chiquita.
Paso 4: En una sartén dorar los cubitos de lomo.
Paso 5: Agregar la carne y las zanahorias cortadas en cubos. Condimentar con sal, pimienta y hierbas. Desglasar con vino tinto.
Paso 6: Por último agregar los hongos, tomates hidratados y los champiñones cortados en cuartos.
Paso 7:Acompañar con arroz largo fino.
Ingredientes
1.5 kg de lomo cortado en cubos
3 varas de cebolla de verdeo
2 zanahorias
20 gr de tomates disecados
20 gr de hongos de pino
100 gr de panceta ahumada.
200 gr de champiñones
1 vaso de vino tinto
2 tazas de arroz largo fino
Sal y pimienta

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