Ragout de lomo con arroz
Para 6 personas
Tiempo de cocción: 40 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Paso 1
Hidratar los tomates y los hongos de pino en agua caliente.Paso 2
En una cacerola dorar la panceta cortada en cubitos.Paso 3
Agregar la cebolla de verdeo cortada bien chiquita.Paso 4
En una sartén dorar los cubitos de lomo.Paso 5
Agregar la carne y las zanahorias cortadas en cubos. Condimentar con sal, pimienta y hierbas. Desglasar con vino tinto.Paso 6
Por último agregar los hongos, tomates hidratados y los champiñones cortados en cuartos.Paso 6
Acompañar con arroz largo fino.Ingredientes
1.5 kg de lomo cortado en cubos3 varas de cebolla de verdeo
2 zanahorias
20 gr de tomates disecados
20 gr de hongos de pino
100 gr de panceta ahumada.
200 gr de champiñones
1 vaso de vino tinto
2 tazas de arroz largo fino
Sal y pimienta