Risotto de calabaza

Rinde 2 Platos

 

Paso 1: En una sartén a fuego medio colocar aceite de oliva y saltear la cebolla junto con el ajo durante 5 minutos.

Paso 2: Añadir el arroz y mezclar, cocinar hasta «nacarar» el arroz.

Paso 3: Verter el vino blanco y cocinar 1 a 2 minutos para evaporar el alcohol.

Paso 4: Añadir el caldo de verduras caliente de a poco, a medida que se reduce, hasta que el arroz esté cocido. cuartos.

Paso 5: En ese momento añadir el puré de calabaza, mezclar para incorporar y luego la manteca, el queso rallado y mezclar nuevamente bien todo.

Paso 6: Retirar y servir acompañado con más queso rallado, pimienta y un poco de perejil picado.

Ingredientes

 

Arroz Doble Carolina 1 Taza

Cebolla 1 u.

Puré de Calabaza 1½ taza

Ajo 1 diente

Caldo de Verduras 500 Ml.

Vino Blanco 1/2 Taza

Manteca 2 Cdas.

Queso Rallado 1/2 Taza

Sal y Pimienta

Perejil picado

Risotto de calabaza

Preparación
Ingredientes

Paso 1: En una sartén a fuego medio colocar aceite de oliva y saltear la cebolla junto con el ajo durante 5 minutos.

Paso 2: Añadir el arroz y mezclar, cocinar hasta "nacarar" el arroz.

Paso 3: Verter el vino blanco y cocinar 1 a 2 minutos para evaporar el alcohol.

Paso 4: Añadir el caldo de verduras caliente de a poco, a medida que se reduce, hasta que el arroz esté cocido.

Paso 5: En ese momento añadir el puré de calabaza, mezclar para incorporar y luego la manteca, el queso rallado y mezclar nuevamente bien todo.

Paso 6: Retirar y servir acompañado con más queso rallado, pimienta y un poco de perejil picado.

Ingredientes

Arroz Doble Carolina 1 Taza
Cebolla 1 u.
Puré de Calabaza 1½ taza
Ajo 1 diente
Caldo de Verduras 500 Ml.
Vino Blanco 1/2 Taza
Manteca 2 Cdas.
Queso Rallado 1/2 Taza
Sal y Pimienta
Perejil picado

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