Risotto de hongos al malbec

Para 5 personas

 

Paso 1: Colocar en una cacerola el caldo a calentar.

Paso 2: Hidratar los hongos de pino en una cacerola con vino tinto. Dejar cocinar hasta que estén tiernos.

Paso 3: Cortar las cebollas bien chiquitas.

Paso 4: En una sartén con aceite saltear las cebollas y dejar cocinar hasta que estén transparentes.Agregar los champiñones cortados en cuartos.

Paso 5: Agregar el arroz y dejar sudar un rato. Agregar un cucharón de caldo sin dejar de revolver con cuchara de madera. A medida que el arroz vaya absorbiendo el caldo, agregar más del mismo, hasta que esté al dente. Agregar los hongos de pino hidratados y picados.Condimentar con sal y pimienta.

Paso 6: Apagar el fuego y agregar los 200 grs de manteca cortada en cubitos y el queso parmesano.

Ingredientes

 

500 grs de arroz arborizado

1 litro de caldo de verduras

2 cebollas

200 grs de manteca

200 grs de queso parmesano

50 grs de hongos de pino

200 grs de champiñones

1 vaso de vino malbec

Sal y pimienta

Aceite de oliva

Risotto de hongos al malbec

Preparación
Ingredientes

Paso 1: Colocar en una cacerola el caldo a calentar.

Paso 2: Hidratar los hongos de pino en una cacerola con vino tinto. Dejar cocinar hasta que estén tiernos.

Paso 3: Cortar las cebollas bien chiquitas.

Paso 4: En una sartén con aceite saltear las cebollas y dejar cocinar hasta que estén transparentes.Agregar los champiñones cortados en cuartos.

Paso 5: Agregar el arroz y dejar sudar un rato. Agregar un cucharón de caldo sin dejar de revolver con cuchara de madera. A medida que el arroz vaya absorbiendo el caldo, agregar más del mismo, hasta que esté al dente. Agregar los hongos de pino hidratados y picados.Condimentar con sal y pimienta.

Paso 6: Apagar el fuego y agregar los 200 grs de manteca cortada en cubitos y el queso parmesano.

Ingredientes

500 grs de arroz arborizado
1 litro de caldo de verduras
2 cebollas
200 grs de manteca
200 grs de queso parmesano
50 grs de hongos de pino
200 grs de champiñones
1 vaso de vino malbec
Sal y pimienta
Aceite de oliva

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