Risotto de remolacha

Para 4 personas

 

Paso 1: Picar la cebolla y el ajo.

Paso 2: Cortar la remolacha y cocinar en agua hirviendo hasta que esté tierna.

Paso 3: Pelar la remolacha una vez cocida y rallarla.

Paso 4: En una sartén con aceite de oliva, cocinar la cebolla y el ajo a fuego moderado a bajo, hasta que la cebolla se transparente.

Paso 5: Salpimentar, agregar el tomillo seco e incorporar el arroz

Paso 6: Cocinar revolviendo unos minutos el arroz, y luego ir hidratando con caldo de vegetales caliente, sin dejar de revolver.

Paso 7: Incorporar la pulpa rallada de remolacha y terminar la cocción agregando más líquido hasta que el arroz esté cocido.

Paso 8: Apagar el fuego y agregar los quesos. Remover por última vez para que todo se funda y quede una preparación cremosa.

Paso 9: Emplatar y decorar con hierbas frescas y más queso rallado.

Ingredientes

1 taza de arroz doble carolina Tio Carlos

Caldo de vegetales c/n

1 cebolla 

2 dientes de ajo

2 remolachas

200 gr de queso mascarpone

150 grs de queso reggianito 

Tomillo seco o fresco

Risotto de remolacha

Preparación
Ingredientes

Para 4 personas

Paso 1: Picar la cebolla y el ajo.

Paso 2: Cortar la remolacha y cocinar en agua hirviendo hasta que esté tierna.

Paso 3: Pelar la remolacha una vez cocida y rallarla.

Paso 4: En una sartén con aceite de oliva, cocinar la cebolla y el ajo a fuego moderado a bajo, hasta que la cebolla se transparente.

Paso 5: Salpimentar, agregar el tomillo seco e incorporar el arroz

Paso 6: Cocinar revolviendo unos minutos el arroz, y luego ir hidratando con caldo de vegetales caliente, sin dejar de revolver.

Paso 7: Incorporar la pulpa rallada de remolacha y terminar la cocción agregando más líquido hasta que el arroz esté cocido.

Paso 8: Apagar el fuego y agregar los quesos. Remover por última vez para que todo se funda y quede una preparación cremosa.

Paso 9: Emplatar y decorar con hierbas frescas y más queso rallado.

Ingredientes
1 taza de arroz doble carolina Tio Carlos
Caldo de vegetales c/n
1 cebolla 
2 dientes de ajo
2 remolachas
200 gr de queso mascarpone
150 grs de queso reggianito 
Tomillo seco o fresco

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