Sopa de vegetales y arroz

Para hacer de 3 a 4 platos

 

Paso 1: Cortar la calabaza en cubos chicos


Paso 2: En una cacerola con aceite de oliva dorar ajos y cebolla con pimienta a gusto, sin agregar sal.


Paso 3: Incorporar la calabaza cortada y los vegetales de sopa previamente lavados y cocinar unos minutos hasta que empiecen a dorar.


Paso 4: Condimentar con hierbas aromáticas a gusto


Paso 5: Incorporar de 3 a 4 tazas de agua y salar a gusto.

 

Paso 6: Agregar el arroz parboil y cocinar hasta que esté tierno, aproximadamente 15 minutos


Paso 7: Servir con queso rallado a gusto

Ingredientes

– 1 bandeja de vegetales para sopa

– 1 cebolla

– 2 ajos

– 3 rodajas de calabaza

– 1/4 taza de arroz parboil Tio Carlos

– Tomillo

-Queso rallado a gusto

Sopa de vegetales y arroz

Preparación
Ingredientes

Paso 1: Cortar la calabaza en cubos chicos

Paso 2: En una cacerola con aceite de oliva dorar ajos y cebolla con pimienta a gusto, sin agregar sal.

Paso 3: Incorporar la calabaza cortada y los vegetales de sopa previamente lavados y cocinar unos minutos hasta que empiecen a dorar.

Paso 4: Condimentar con hierbas aromáticas a gusto

Paso 5: Incorporar de 3 a 4 tazas de agua y salar a gusto.

Paso 6: Agregar el arroz parboil y cocinar hasta que esté tierno, aproximadamente 15 minutos

Paso 7: Servir con queso rallado a gusto

Ingredientes

- 1 bandeja de vegetales para sopa
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 3 rodajas de calabaza
- 1/4 taza de arroz parboil Tio Carlos
- Tomillo
-Queso rallado a gusto

Account details will be confirmed via email.