Sticks de arroz y queso parmesano

Para 4 personas
Tiempo de cocción: 20 minutos

Paso 1

Cocinar el arroz en una cacerola con agua. Una vez cocido, dejar enfriar

Paso 2

Agregar el queso y el huevo y condimentar con sal y pimienta

Paso 3

Colocar la mezcla en una asadera cuadrada presionando bien y llevar al frío.

Paso 4

Sacar de la heladera, cortar en bastones y apanar con más queso.

Paso 5

En una sartén de teflón dorar de todas las caras y servir.
Ingredientes
2 tz de arroz doble carolina
½ tz de queso parmesano
1 huevo
Sal y pimienta

Sticks de arroz y queso parmesano

Preparación
Ingredientes
Para 4 personas
Tiempo de cocción: 20 minutos
Paso 1: Cocinar el arroz en una cacerola con agua. Una vez cocido, dejar enfriar Paso 2: Agregar el queso y el huevo y condimentar con sal y pimienta .
Paso 3: Colocar la mezcla en una asadera cuadrada presionando bien y llevar al frío.
Paso 4:Sacar de la heladera, cortar en bastones y apanar con más queso.
Paso 5:En una sartén de teflón dorar de todas las caras y servir.
Ingredientes
2 tz de arroz doble carolina
½ tz de queso parmesano
1 huevo
Sal y pimienta

Account details will be confirmed via email.