Sticks de queso y arroz

Para preparar 22 sticks

 

Paso 1: Cocinar el arroz a fuego medio/bajo en una sartén con 2 tazas de agua fría con sal a gusto, removiendo para que quede cremoso.

Paso 2: Cuando se haya consumido el agua, agregar la taza de queso rallado.

Paso 3: Mezclar bien y colocar en una placa con film acomodando la preparación con las manos, aplastando la preparación. Dejar enfriar

Paso 4: Emparejar bordes con cuchillo y cortar bastones.

Paso 5: Dorar en una sartén con aceite de ambos lados

Paso 6: Servir con salsa o aderezo a elección, para dipear. Sugerencia del video: ketchup

Ingredientes

1 taza de arroz largo fino Tio Carlos

1 taza de queso rallado reggianito

Sticks de queso y arroz

Preparación
Ingredientes

Para preparar 22 sticks

Paso 1: Cocinar el arroz a fuego medio/bajo en una sartén con 2 tazas de agua fría con sal a gusto, removiendo para que quede cremoso.

Paso 2: Cuando se haya consumido el agua, agregar la taza de queso rallado.

Paso 3: Mezclar bien y colocar en una placa con film acomodando la preparación con las manos, aplastando la preparación. Dejar enfriar

Paso 4: Emparejar bordes con cuchillo y cortar bastones.

Paso 5: Dorar en una sartén con aceite de ambos lados

Paso 6: Servir con salsa o aderezo a elección, para dipear. Sugerencia del video: ketchup

Ingredientes
1 taza de arroz largo fino Tio Carlos
1 taza de queso rallado reggianito

Account details will be confirmed via email.