Torta arroz con leche

Para 4 personas
Tiempo de cocción: 30 minutos

Paso 1

Hervir la leche con el azúcar en una cacerola y una rama de canela y dejar reducir hasta la mitad del volumen durante 10 minutos.

Paso 2

Colocar el arroz en la cacerola con la leche revolviendo constantemente con una cuchara de madera.

Paso 3

Dejar enfriar y reservar en la heladera.

Paso 4

Disolver la gelatina sin sabor en agua fría y luego 30 segundos en el microondas. Agregarla al arroz con leche.

Paso 5

Procesar las galletitas y una vez que se hicieron polvo agregarles la manteca derretida.

Paso 6

En una tortera colocar la base de galletitas presionando para ir formando la base.

Paso 7

Agregar el arroz con leche y llevar a la heladera por 3 horas o hasta que la gelatina actúe.
Ingredientes
1 paquete de galletitas dulces
80 grs de manteca
750 cm³ de leche
75 g de azúcar
150 g de arroz doble carolina
rama de canela
1 sobre de gelatina sin sabor

Torta arroz con leche

Preparación
Ingredientes
Para 4 personas
Tiempo de cocción: 30 minutos
Paso 1: Hervir la leche con el azúcar en una cacerola y una rama de canela y dejar reducir hasta la mitad del volumen durante 10 minutos.
Paso 2: Colocar el arroz en la cacerola con la leche revolviendo constantemente con una cuchara de madera.
Paso 3: Dejar enfriar y reservar en la heladera.
Paso 4:Disolver la gelatina sin sabor en agua fría y luego 30 segundos en el microondas. Agregarla al arroz con leche.
Paso 5: Procesar las galletitas y una vez que se hicieron polvo agregarles la manteca derretida.
Paso 6: En una tortera colocar la base de galletitas presionando para ir formando la base.
Paso 7: Agregar el arroz con leche y llevar a la heladera por 3 horas o hasta que la gelatina actúe.
Ingredientes
1 paquete de galletitas dulces
80 grs de manteca
750 cm³ de leche
75 g de azúcar
150 g de arroz doble carolina
rama de canela
1 sobre de gelatina sin sabor

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