Torta arroz con leche
Para 4 personas
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Paso 1
Hervir la leche con el azúcar en una cacerola y una rama de canela y dejar reducir hasta la mitad del volumen durante 10 minutos.Paso 2
Colocar el arroz en la cacerola con la leche revolviendo constantemente con una cuchara de madera.Paso 3
Dejar enfriar y reservar en la heladera.Paso 4
Disolver la gelatina sin sabor en agua fría y luego 30 segundos en el microondas. Agregarla al arroz con leche.Paso 5
Procesar las galletitas y una vez que se hicieron polvo agregarles la manteca derretida.Paso 6
En una tortera colocar la base de galletitas presionando para ir formando la base.Paso 7
Agregar el arroz con leche y llevar a la heladera por 3 horas o hasta que la gelatina actúe.Ingredientes
1 paquete de galletitas dulces80 grs de manteca
750 cm³ de leche
75 g de azúcar
150 g de arroz doble carolina
rama de canela
1 sobre de gelatina sin sabor