Wraps de tortilla de arroz
Para hacer 4 wraps
Paso 1: Remojar el arroz con la taza de agua toda la noche
Paso 2: Incorporar esto en una licuadora con 3 cucharadas de aceite neutro y sal a gusto para formar la masa de los wraps, incorporar más agua si se necesita, debe quedar una crema espesa. Dejar reposar en heladera
Paso 3: Cortar en tiras gruesas los vegetales, y la cebolla en pluma.
Paso 4: Cocinar primero la cebolla salteada en aceite neutro sin incorporar sal, para que quede bien dorada. Retirar
Paso 5: Saltear el resto de los vegetales, cuando estén cocidos incorporar la cebolla, condimentar con salsa de soja y espolvorear con semillas de sésamo
Paso 6: Cocinar las tortillas de arroz en una sarten antiadherente, poniendo cucharones de la preparación como si fueran panqueques, cocinarlas de ambos lados.
Paso 7: Servir el salteado dentro de las tortillas
Ingredientes
– 1 taza de arroz doble carolina Tio Carlos
– 1 taza de agua
– 3 cucharadas de aceite neutro
– 1/2 berenjena
– 1/2 morrón rojo
– 1/2 morrón verde
– 1/2 cebolla
– 1/2 zucchini
– Semillas de sésamo
– Salsa de soja