Zapallitos revueltos con arroz integral
Para hacer 2 platos
Paso 1: En una cacerola poner 2 tazas de agua y llevar a hervor.
Paso 2: Apenas hierva, agregar sal a gusto y la taza de arroz integral. Bajar el fuego a mínimo y cocinar tapado por 15 min aproximadamente, hasta que el arroz esté listo y el agua se haya evaporado. Reservar
Paso 3: En una sartén con aceite de oliva poner un ajo entero sin piel, cebolla picada y agregar una pizca de sal. Cocinar hasta que cambie de color y condimentar con tomillo seco.
Paso 4: Agregar el zapallito cortado, revolver, salpimentar a gusto y tapar para que largue sus jugos.
Paso 5: Cocinar tapado de 10 a 15 minutos, dependiendo del tamaño de corte de tus zapallitos.
Paso 6: Agregar 3 huevos y revolver hasta que queden bien integrados, luego cocinar a tu gusto.
Paso 7: Servir el revuelto de zapallitos acompañado del arroz.
Ingredientes
– 1 taza de arroz integral Tio Carlos
– 2 taza de agua
– 1 cebolla
– 2 zapallitos verdes
– 1 diente de ajo
– Tomillo seco