Zapallitos revueltos con arroz integral

Para hacer 2 platos

Paso 1: En una cacerola poner 2 tazas de agua y llevar a hervor.

Paso 2: Apenas hierva, agregar sal a gusto y la taza de arroz integral. Bajar el fuego a mínimo y cocinar tapado por 15 min aproximadamente, hasta que el arroz esté listo y el agua se haya evaporado. Reservar

Paso 3: En una sartén con aceite de oliva poner un ajo entero sin piel, cebolla picada y agregar una pizca de sal. Cocinar hasta que cambie de color y condimentar con tomillo seco.

Paso 4: Agregar el zapallito cortado, revolver, salpimentar a gusto y tapar para que largue sus jugos.

Paso 5: Cocinar tapado de 10 a 15 minutos, dependiendo del tamaño de corte de tus zapallitos.

Paso 6: Agregar 3 huevos y revolver hasta que queden bien integrados, luego cocinar a tu gusto.

Paso 7: Servir el revuelto de zapallitos acompañado del arroz.

Ingredientes

– 1 taza de arroz integral Tio Carlos

– 2 taza de agua

– 1 cebolla

– 2 zapallitos verdes

– 1 diente de ajo

– Tomillo seco

Zapallitos revueltos con arroz integral

Preparación
Ingredientes

Paso 1: En una cacerola poner 2 tazas de agua y llevar a hervor.

Paso 2: Apenas hierva, agregar sal a gusto y la taza de arroz integral. Bajar el fuego a mínimo y cocinar tapado por 15 min aproximadamente, hasta que el arroz esté listo y el agua se haya evaporado. Reservar

Paso 3: En una sartén con aceite de oliva poner un ajo entero sin piel, cebolla picada y agregar una pizca de sal. Cocinar hasta que cambie de color y condimentar con tomillo seco.

Paso 4: Agregar el zapallito cortado, revolver, salpimentar a gusto y tapar para que largue sus jugos.

Paso 5: Cocinar tapado de 10 a 15 minutos, dependiendo del tamaño de corte de tus zapallitos.

Paso 6: Agregar 3 huevos y revolver hasta que queden bien integrados, luego cocinar a tu gusto.

Paso 7: Servir el revuelto de zapallitos acompañado del arroz.

Ingredientes

- 1 taza de arroz integral Tio Carlos
- 2 taza de agua
- 1 cebolla
- 2 zapallitos verdes
- 1 diente de ajo
- Tomillo seco

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