Zapallo relleno con arroz integral

Paso 1: Cortar la parte de arriba del zapallo
 
Paso 2: Cortar la pulpa como muestra el video y vaciarlo con ayuda de una cuchara.
 
Paso 3: Poner en una sartén o fuente apta horno, con sal a gusto, oliva, y poniendo la parte que retiramos de arriba, para que al cocinar no pierda tanta humedad.Cocinar a temperatura alta hasta que esté bien cocido, chequear con un cuchillo que toda la pulpa de adentro se haya cocinado. Reservar.
 
Paso 4: Cocinar el arroz con 2 tazas de agua y sal a gusto por 15 minutos a partir del hervor. Reservar.
 
Paso 5: En una sartén con aceite de oliva y manteca, dorar la cebolla y el ajo.
 
Paso 6: Incorporar 2 cucharadas de harina y revolver bien para que se impregne de la materia grasa y se cocine
 
Paso 7: Agregar la leche en 2 veces y revolver rápido con batidor de mano hasta que se forme una crema, no deben quedar grumos. Dejar hervir unos segundos.
 
Paso 8: Agregar los 2 tipos de choclo y el queso rallado, revolver hasta que esté todo incorporado. Salpimentar a gusto. 
 
Paso 9: Rellenar el zapallo con la mezcla, hasta arriba. Poner una buena cantidad de queso rallado para terminar, y llevar a horno fuerte para gratinar.
 
Paso 10: Servir junto a nuestro arroz integral previamente preparado.
 
Paso 11: Disfrutar 🙂
Ingredientes
– 1 zapallo chico
– 1/2 cebolla grande o 1 chica picada
– 1 ajo picado
– 2 cucharadas de manteca
– 2 cucharadas de harina de trigo
– 1 taza de leche 
– 1 taza de granos de choclo (puede ser una lata)
– 1/2 lata de choclo amarillo cremoso
– Queso en hebras pategrás y parmesano, o el de tu preferencia
– 1 taza de arroz integral Tio Carlos

Zapallo relleno con arroz integral

Preparación
Ingredientes
Paso 1: Cortar la parte de arriba del zapallo
 
Paso 2: Cortar la pulpa como muestra el video y vaciarlo con ayuda de una cuchara.
 
Paso 3: Poner en una sartén o fuente apta horno, con sal a gusto, oliva, y poniendo la parte que retiramos de arriba, para que al cocinar no pierda tanta humedad.Cocinar a temperatura alta hasta que esté bien cocido, chequear con un cuchillo que toda la pulpa de adentro se haya cocinado. Reservar.
 
Paso 4: Cocinar el arroz con 2 tazas de agua y sal a gusto por 15 minutos a partir del hervor. Reservar.
 
Paso 5: En una sartén con aceite de oliva y manteca, dorar la cebolla y el ajo.
 
Paso 6: Incorporar 2 cucharadas de harina y revolver bien para que se impregne de la materia grasa y se cocine
 
Paso 7: Agregar la leche en 2 veces y revolver rápido con batidor de mano hasta que se forme una crema, no deben quedar grumos. Dejar hervir unos segundos.
 
Paso 8: Agregar los 2 tipos de choclo y el queso rallado, revolver hasta que esté todo incorporado. Salpimentar a gusto. 
 
Paso 9: Rellenar el zapallo con la mezcla, hasta arriba. Poner una buena cantidad de queso rallado para terminar, y llevar a horno fuerte para gratinar.
 
Paso 10: Servir junto a nuestro arroz integral previamente preparado.
 
Paso 11: Disfrutar 🙂
Ingredientes
- 1 zapallo chico
- 1/2 cebolla grande o 1 chica picada
- 1 ajo picado
- 2 cucharadas de manteca
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 taza de leche 
- 1 taza de granos de choclo (puede ser una lata)
- 1/2 lata de choclo amarillo cremoso
- Queso en hebras pategrás y parmesano, o el de tu preferencia
- 1 taza de arroz integral Tio Carlos

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