Zucchinis rellenos de queso, arroz y hongos

Para preparar 8

Paso 1: Cortar los zucchinis a lo largo, acomodarlos en una fuente y cocinar en microondas (5/6 minutos) o en horno, hasta que la pulpa esté blanda.

Paso 2: Ahuecar con cuchara y reservar.

Paso 3: Cortar cebolla en pluma y los hongos en cuartos

Paso 4: Rehogar la cebolla hasta que empiece a dorarse, agregar los hongos y cocinar unos minutos, salpimentar a gusto

Paso 5: Retirar la preparación y reservar, usar el fondo de cocción para cocinar el arroz agregando 2 tazas de agua caliente y sal a gusto, cocinar el arroz tapado hasta que no haya más agua.

Paso 6: Mezclar la cebolla y los hongos que reservamos con queso mozzarella, tomillo seco y el arroz cocido

Paso 7: Rellenar los zapallitos y cubrir con queso rallado.

Paso 8: Gratinar en horno fuerte.

Ingredientes

4 zucchinis chicos

1/2 cebolla

1/2 bandeja de hongos portobello

Queso rallado c/n

Queso mozzarella 150 g

Tomillo seco o fresco

Zucchinis rellenos de queso, arroz y hongos

Preparación
Ingredientes

Para preparar 8

Paso 1: Cortar los zucchinis a lo largo, acomodarlos en una fuente y cocinar en microondas (5/6 minutos) o en horno, hasta que la pulpa esté blanda.

Paso 2: Ahuecar con cuchara y reservar.

Paso 3: Cortar cebolla en pluma y los hongos en cuartos

Paso 4: Rehogar la cebolla hasta que empiece a dorarse, agregar los hongos y cocinar unos minutos, salpimentar a gusto

Paso 5: Retirar la preparación y reservar, usar el fondo de cocción para cocinar el arroz agregando 2 tazas de agua caliente y sal a gusto, cocinar el arroz tapado hasta que no haya más agua.

Paso 6: Mezclar la cebolla y los hongos que reservamos con queso mozzarella, tomillo seco y el arroz cocido

Paso 7: Rellenar los zapallitos y cubrir con queso rallado
Paso 8: Gratinar en horno fuerte.

Ingredientes

4 zucchinis chicos
1/2 cebolla
1/2 bandeja de hongos portobello
Queso rallado c/n
Queso mozzarella 150 g
Tomillo seco o fresco

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