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Arroz con leche de coco e higos con dulce de leche

Arroz con leche de coco e higos con dulce de leche Para 4 personas Tiempo de cocción: 30 minutos Paso 1 Hervir la leche de vaca con el azúcar en una cacerola y dejar reducir hasta la mitad del volumen durante 10 minutos. Paso 2 En otra cacerola hervir la leche de coco y si quieren, aromatizar con la cáscara de un limón Paso 3 Colocar el arroz en la cacerola con la leche de vaca y el azúcar y cocinar revolviendo constantemente con una cuchara de madera. Paso 4 Una vez que haya absorbido toda la leche volcar sobre ésta la leche de coco y cocinar 10 minutos más hasta que el arroz esté a punto. Paso 5 Dejar enfriar y reservar en la heladera. Paso 6 Ahuecar los higos y rellenar con el dulce de leche. Presentar el arroz con leche en compoteras con los higos rellenos por

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Croquetas asiáticas

Croquetas asiáticas 20 croquetas Tiempo de cocción: 30 minutos Paso 1 Cortar bien chiquita la cebolla, los champiñones y la acelga. Paso 2 En una sartén con un poquito de aceite de oliva, saltear las verduras. Condimentar con sal y pimienta. Paso 3 Colocar en un bol el arroz cocido, el huevo, el queso rallado y las verduritas. Paso 4 Hacer las croquetas, colocando un cubito de mozzarella en el medio de cada una, pasarlas por huevo y luego por el panko. Paso 5 Llevar a la heladera una hora aproximadamente. Paso 6 En una sartén con abundante aceite de maíz freír las croquetas hasta que estén bien doradas. Ver Todas Ingredientes 175 g de arroz doble carolina hervido 50 g de queso de rallar ½ cebolla de verdeo 100 gr de champiñones ½ atado de acelga o espinaca 2 huevo Panko o pan rallado 100 grs de mozzarella Aceite

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Croquetas de vegetales, arroz y cereales

Croquetas de vegetales, arroz y cereales 20 croquetas Tiempo de cocción: 30 minutos Paso 1 Cortar bien chiquita la cebolla, el ají y la zanahoria. Paso 2 En una sartén con un poquito de aceite de oliva, saltear las verduras. Condimentar con sal y pimienta. Paso 3 Colocar en un bol el arroz cocido, el huevo, el queso rallado y las verduritas. Paso 4 Hacer las croquetas, pasarlas por huevo y luego por avena y copos de maíz triturados. Paso 5 Llevar a la heladera una hora aproximadamente. Paso 6 En una sartén con abundante aceite de maíz freír las croquetas hasta que estén bien doradas. Ver Todas Ingredientes 175 g de arroz doble carolina hervido 50 g de queso de rallar ½ cebolla de verdeo ½ ají rojo 1 zanahoria 2 huevo Avena y copos de maíz Aceite Croquetas de vegetales, arroz y cereales Ver Todas Preparación Ingredientes 20

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Tortilla de arroz

Tortilla de arroz 4 porciones Tiempo de cocción: 20 minutos Paso 1 Hervir 2 tz de arroz doble carolina y una vez cocido, colar y condimentar con sal, pimienta y el orégano picado o las hierbas que más te gusten. Paso 2 Agregar los huevos. Paso 3 En una sartén con un poquito de aceite de oliva dorar la tortilla de ambos lados por 5 minutos. Ver Todas Ingredientes 2 tz de arroz doble carolina 120 grs de queso rallado 2 cuch de orégano 3 huevos Sal y pimienta a gusto Aceite de oliva Tortilla de arroz Ver Todas Preparación Ingredientes 4 porciones Tiempo de cocción: 20 minutos Paso 1: Hervir 2 tz de arroz doble carolina y una vez cocido, colar y condimentar con sal, pimienta y el orégano picado o las hierbas que más te gusten. Paso 2: Agregar los huevos. Paso 3: En una sartén con un

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Curry de pollo con arroz

Curry de pollo con leche de coco y cilantro Para 4 personas Tiempo de cocción: 50 minutos Paso 1 Cocinar el arroz en una cacerola con agua. Una vez cocido, dejar enfriar. Paso 2 Cocinar las chauchas cortadas en chanfle en agua salada. Paso 3 Sellar en aceite de oliva los cubitos de pechugas de pollo. Paso 4 Sudar en aceite de oliva la cebolla, el ají cortado en cubitos. Agregar el pollo Paso 5 Agregar las chauchas y la leche de coco. Condimentar con curry. Paso 6 Servir en cazuelitas con arroz largo fino. Ver Todas Ingredientes 2 tz de arroz largo fino 2 pechugas de pollo 1 aji rojo 4 varas de cebolla de verdeo 250 gr de chauchas 2 cucharadas de cilantro picado 250 gr de leche de coco 1 cucharada de curry Sal y pimienta Curry de pollo con leche de coco y cilantro Ver Todas

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