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Chowfan

Curry de pollo con leche de coco y cilantro Para 4 personas Tiempo de cocción: 50 minutos Paso 1 Cocinar el arroz en una cacerola con agua. Una vez cocido, dejar enfriar. Paso 2 Cocinar las chauchas cortadas en chanfle en agua salada. Paso 3 Sellar en aceite de oliva los cubitos de pechugas de pollo. Paso 4 Sudar en aceite de oliva la cebolla, el ají cortado en cubitos. Agregar el pollo Paso 5 Agregar las chauchas y la leche de coco. Condimentar con curry. Paso 6 Servir en cazuelitas con arroz largo fino. Ver Todas Ingredientes 2 tz de arroz largo fino 2 pechugas de pollo 1 aji rojo 4 varas de cebolla de verdeo 250 gr de chauchas 2 cucharadas de cilantro picado 250 gr de leche de coco 1 cucharada de curry Sal y pimienta Curry de pollo con leche de coco y cilantro Ver Todas

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Arroz al wok con huevos revueltos

Arroz al wok con huevos revueltos Para 4 personas Tiempo de cocción: 15 minutos Paso 1 Cortar las verduras bien chiquitas. Paso 2 En un wok con aceite de oliva, saltear las verduras hasta que estén cocidas y bien doradas. Paso 3 Agregar la taza de arroz doble carolina cocida. Paso 4 Cascar dos huevos y agregarlos al salteado de arroz sin dejar de revolver hasta que el huevo haya coagulado. Ver Todas Ingredientes 3 varas de cebolla de verdeo 2 zanahorias 1 aji verde 1 tz de arroz doble carolina 2 huevos Sal y pimienta Aceite de oliva Arroz al wok con huevos revueltos Ver Todas Preparación Ingredientes Rinde 2 porciones Paso 1: Cortar las verduras bien chiquitas. Paso 2: En un wok con aceite de oliva, saltear las verduras hasta que estén cocidas y bien doradas. Paso 3: Agregar la taza de arroz doble carolina cocida. Paso 4:

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Arroz con Leche y DDL

Arroz con Leche y DDL Rinde 3 porciones Paso 1 Colocar el arroz y el agua en una olla junto con el azúcar y la leche. Paso 2 Calentar a fuego medio durante aproximadamente 30 minutos. Mezclar esporádicamente para evitar que se pegue al fondo y se queme. Paso 3 Cuando al mezclar notamos una consistencia cremosa y logramos ver el fondo de la olla, ya está listo. Paso 4 Retirar del fuego y añadir el dulce de leche junto con la esencia de vainilla. Mezclar bien para incorporar. Paso 5 Dejar enfriar y refrigerar antes o después de servir las copas. Paso 6 Coronar con una cucharadita de dulce de leche y disfrutar. Ver Todas Ingredientes Arroz Doble Carolina 1/2 Taza Agua 1 ½ Tazas Leche 700 Ml. Dulce de Leche 50 Gr. Esencia de Vainilla 1 Cda. Arroz con Leche y DDL Ver Todas Preparación Ingredientes Rinde 3

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Timbal con Waldorf

Timbal con Waldorf Rinde 4 porciones Paso 1 Colocar el arroz y el agua en una olla, tapar y llevar a hervor. Bajar la temperatura a mínimo y continuar la cocción hasta que no se vea agua en la superficie. Retirar del fuego y reservar. Paso 2 Colocar el arroz en un bowl y refrigerar. Paso 3 Retirar del frío y añadir 2 cdas. de Mayonesa. Mezclar bien para incorporar. Reservar. Paso 4 En otro bowl colocar la manzana cortada en cubos pequeños, la lechuga cortada en tiras finas, el apio cortado en trozo pequeños, las nueces picadas y el queso azul en trozos. Paso 5 Por último añadir 3 cdas. de Mayonesa, salpimentar a gusto y mezclar bien para incorporar todo. Paso 6 Colocar un aro de acero sobre el plato y comenzar a rellenar hasta la mitad con arroz, haciendo presión para afirmar. Paso 7 Luego coronar con

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Paella

Paella Para 4 personas Tiempo de cocción: 40 minutos Paso 1 En una cacerola con aceite caliente saltee la cebolla junto con el aji. Luego incorpore el ajo picado, los tentáculos, las aletas y los aros del tubo de calamar. Paso 2 Agregue la salsa de tomates, cocine unos minutos y añadir el vino blanco. Una vez evaporado el alcohol incorpore el arroz junto con el caldo de verduras y cocine durante 20 minutos. Paso 3 Transcurrido el periodo de cocción agregue los mejillones, los cayos de vieira, los langostinos y los camarones, por último incorpore el pescado y cocine 3 minutos más. Una vez terminada la cocción espolvoree con perejil picado, mezcle y retire del fuego. Ver Todas Ingredientes 1.5 kg de mariscos 2 cebollas cortadas bien chiquitas 1 aji rojo cortado bien chiquito 2 zanahorias cortadas bien chiquitas 2 dientes de ajo Perejil 200 gr de salsa de

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