Cazuela de mariscos con arroz
Cazuela de mariscos con arroz Para 4 personas Tiempo de cocción: 40 minutos Paso 1 En una cacerola con aceite caliente saltee la cebolla junto con el aji. Luego incorpore el ajo picado, los tentáculos, las aletas y los aros del tubo de calamar. Paso 2 Agregue la salsa de tomates, cocine unos minutos y añadir el vino blanco. Una vez evaporado el alcohol incorpore el caldo de verduras y cocine durante 20 minutos. Paso 3 Transcurrido el periodo de cocción agregue los mejillones, los cayos de vieira, los langostinos y los camarones, por último incorpore el pescado y cocine 3 minutos más. Una vez terminada la cocción espolvoree con perejil picado, mezcle y retire del fuego. Ver Todas Ingredientes 1 kg de mariscos 2 cebollas cortadas bien chiquitas 1 aji rojo cortado bien chiquito 2 zanahorias cortadas bien chiquitas 2 dientes de ajo Perejil 200 gr de salsa de
